МТС открывает на Урале салоны нового формата

8 апреля 2013 г.

Розничная сеть МТС («Русская телефонная компания») объявила о запуске проекта интегрированных офисов продаж на Урале.
Первый салон нового формата МТС открыла в Екатеринбурге по адресу Вайнера 12. Также компания планирует в ближайшее время открыть салон в районе Краснолесья. Здесь, помимо широкого выбора смартфонов и возможности подключения к мобильным и фиксированным сервисам, клиент может воспользоваться всеми банковскими услугами: получить информацию о финансовых продуктах «МТС-Банка», подать заявку на кредит, оформить кредитную карту, сделать вклад, осуществить переводы, открыть сберегательный счет, сообщили CNews в МТС. Компании также могут получить обслуживание в этом офисе: возможно открытие расчетных счетов предпринимателям и юрлицам сегмента малого и среднего бизнеса.

В планах МТС в 2013 г. открытие 6 новых интегрированных розничных точек в Екатеринбурге. Всего в текущем году в России появится более 30 совместных офисов продаж в рамках продвижения банковских и финансовых услуг на базе операторской розницы МТС.

Между тем, сегодня часть розничных продуктов «МТС Банка» (карты и POS-кредиты) уже реализуется сотрудниками МТС в салонах связи. Ежемесячный показатель роста продаж кредитных карт «МТС-Деньги» на Урале в 2012 г. составлял около 15%. Также увеличивается число транзакций через розничную сеть МТС для оплаты кредитов, штрафов, коммунальных услуг, интернета мобильной связи осуществления денежных переводов. В 2012 г. объем транзакций по данным видам продуктов почти в 2,3 раза превысил показатели 2011 г. на Урале.
telecom.cnews.ru



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи


Твои Объявления