Pepsi запускает новую глобальную маркетинговую кампанию

8 апреля 2013 г.

Pepsi запускает новую глобальную маркетинговую кампанию при участии известной певицы Бейонсе, которая призывает всех помнить о своем прошлом, но жить настоящим моментом.
В 9:00 по североамериканскому восточному времени на канале бренда в YouTube youtube.com/pepsi в рамках стартовавшей кампании состоится премьера видеоролика - первой совместной работы Pepsi и Бейонсе, в котором певица предстанет в нескольких амплуа. После премьеры в интернете 60-секундный ролик выйдет в эфир телеканалов в более чем 70 странах мира. Таким образом, рекламный ролик под названием Mirrors, являющийся ключевым элементом новой маркетинговой кампании Pepsi и продолжающий основную коммуникацию бренда «Живи настоящим!», смогут увидеть более миллиарда людей во всем мире.

Саундтреком новой видео-работы стала песня Бейонсе Grown Woman, под которую певица вспоминает, какой она была в прошлом. В ролике показаны ярчайшие образы певицы прошлых лет: поп-дива повторяет танцевальные движения героинь своих клипов на песни Bootylicious, Sasha Fierce и Crazy in Love, которые появляются в зеркалах танцевальной студии. В этом процессе Би осознает, что весь полученный в прошлом опыт и все прожитые ею образы помогли ей стать тем, кем она является сейчас. Бейонсе призывает всех: «Цените свое прошлое, но живите сегодняшним днем!».

«Я получила огромное удовольствие от совместной работы с командой Pepsi над новой рекламной кампанией. Я смогла снова прожить некоторые из своих любимых образов, которые были воплощены в моих клипах. В процессе работы я впервые за очень долгое время снова увидела свои старые костюмы и видео, что вызвало у меня самые теплые эмоции, - поделилась поп-дива. - Я горжусь этими моментами своей жизни, ведь все они помогли мне стать тем, кем я являюсь сегодня».

Бейонсе принимала самое активное участие в каждом этапе подготовки новой кампании - от создания идеи, разработки сценария рекламного ролика до выбора декораций и образов певицы, которые были воплощены в сюжетной линии.

«Нет артиста, который бы мог лучше воплотить идею Pepsi «Живи настоящим!», чем Бейонсе. Она - настоящий законодатель тенденций и эпицентр современной поп-культуры. Мы не могли и пожелать лучшего партнера для воплощения в жизнь видения нашего бренда», - отметил Брэд Джейкмен, президент Pepsi Global Beverages Group.

Новая кампания призывает всех фанатов жить настоящим и формировать новую поп-культуру, находясь в ее эпицентре, - это то, что объединяет Pepsi и Бейонсе. Кроме того, в рамках кампании продолжается реализация глобальной музыкальной стратегии бренда, нацеленной на поддержку новых, стремительно развивающихся и уже достигших признания и успеха звезд, которые в сотрудничестве с Pepsi получают обширную географию охвата аудитории, серьезную промо-поддержку, инновационные ресурсы воздействия и уникального партнера. Все это в комплексе позволяет артисту стать более видимым на международной музыкальной арене, расширить границы своего творчества, а также дарить незабываемые и экстраординарные композиции своим поклонникам во всем мире.

Рекламный ролик Mirrors был снят в Нью-Джерси, США, оскароносным оператором Клаудио Миранда и режиссером Джейком Нава, который сотрудничал с Бейонсе в многочисленных проектах, в частности над созданием видео Crazy In Love.

Сотрудничество Pepsi и Бейонсе длится уже более десяти лет. Поп-дива принимала участие в различных международных кампаниях бренда наряду с такими известными личностями, как Дженнифер Лопез, Дэвид Бэкхем, Пинк и Бритни Спирз.

Advertology.Ru



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи