Alpen Gold презентует новинку

28 марта 2013 г.

«Крафт Фудс Рус», дочернее предприятие международного концерна Mondelez Int, вывело на российский рынок новый продукт, призванный завоевать более молодую аудиторию.
Речь идет о шоколадно-вафельном батончике Alpen Gold Tempo. Упаковка нового продукта как нельзя лучше описывает его суть, считают в компании: «Стильный, яркий и даже немного дерзкий дизайн призван привлечь внимание потребителей и завоевать их любовь, а также сделать продукт заметным на полке».

Батончик Alpen Gold Tempo будет доступен в двух форматах: стандартный - 22 г и в большой упаковке - 38 г.

Напомним, шоколадно-вафельные баточники схожего формата выпускает основной конкурент Mondelez - компания Nestle (бренд KitKat). Alpen Gold же известен, в первую очередь, как бренд плиточного шоколада. Вероятно, бренд был использован для улучшения восприятия потребителем бренда Tempo, выпускаемого Cadbury (входит в Mondelez) и не столь широко известного в России.

Новый продукт будет активно поддерживаться на ТВ, с помощью наружной рекламы и в интернете, сообщили в компании. Также планируются рекламные активации в точках продаж.

Advertology.Ru



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Aqua Minerale® выпускает новинку – Active с охлаждающим эффектом Aqua Minerale® выпускает новинку – Active с охлаждающим эффектом
    Бренд представляет новые вкусы для любителей активного образа жизни. Теперь Active будет представлен еще в двух ярких вкусах – «Освежающий гранат» и «Бодрящий арбуз», а ментол в составе обеспечит охлаждающий эффект. Новинки дополнят линейку вкусов с цитрусом и малиной, и все они будут продолжать поддерживать любителей спорта даже во время долгих и изнуряющих тренировок.
  • Alpen Gold в тройке лучших растущих продуктовых брендов 2019 года в России Alpen Gold в тройке лучших растущих продуктовых брендов 2019 года в России
    В Москве объявили победителей единственной независимой международной маркетинговой премии Best Brands 2019 года, которая состоялась впервые в Москве. Лидер рынка в сегменте плиточного шоколада Alpen Gold вошел в тройку лучших брендов в номинации «Лучший растущий продуктовый бренд». Победителей выбирали по двум критериям: успешность бренда, которая определяется долей рынка и уровнем узнаваемости марки, и привлекательность бренда с точки зрения потребителей.
  • ГК «Новые Продукты» представляет новинку в линейке инновационного напитка  Diablo™ – DIABLO EXTRA ALCO ENERGY «Сaffeine» со вкусом земляники и апельси ГК «Новые Продукты» представляет новинку в линейке инновационного напитка Diablo™ – DIABLO EXTRA ALCO ENERGY «Сaffeine» со вкусом земляники и апельси
    Недавно на производственных мощностях Группы Компаний «Новые Продукты» в г. Жашкове начался разлив новинки – нового SKU из линейки инновационного пивного алко-энергетического коктейля Diablo™. Diablo Extra Alco Energy «Сaffeine» обладает оригинальным фруктово-ягодным вкусом земляники и апельсина с добавлением «специального» ингредиента – черного перца. Diablo™ – сенсационная новинка 2018 года. В августе 2018-го Группа Компаний «Новые Продукты» вывела на рынок совершенно новый инновационный напиток – пивной алко-энергетический коктейль без добавления спирта, где в качестве основы используется продукт натурального брожения из воды, хмеля, ячменно-солодового экстракта, сиропа и дрожжей. Фактически это технология изготовления пива, но после специальной многоуровневой фильтрации продукт лишен пивного вкуса, запаха и послевкусия. «Специалисты нашей лаборатории всегда тщательно подбирают все ингредиенты, неутомимо разыскивая лучшие сочетания вкусов. И это не абстрактный поиск вкуса – бренд и его философия имеют знач
  • Serviceplan и BMW представляют авто-новинку luxury-сегмента – BMW THE 7 Serviceplan и BMW представляют авто-новинку luxury-сегмента – BMW THE 7
    Serviceplan и BMW анонсируют новую модель автомобиля – BMW THE 7, которая, вслед за представленными осенью 2018 года BMW 8 Series Coupé и BMW 8 Series Cabriolet, станет третьей в luxury-сегменте производителя. Отличительной особенностью моделей линейки luxury-сегмента является обновленный дизайн логотипа, который дополнительно подчеркивает роскошь авто.
  • AB InBev Efes презентует лимитированную линейку Stella Artois Christmas AB InBev Efes презентует лимитированную линейку Stella Artois Christmas
    Специально к Новому году и Рождеству компания AB InBev Efes представляет праздничную версию знаменитого пива – Stella Artois Christmas. Таким образом производитель начинает обратный отсчет времени: всего 30, 29, 28… дней отделяют нас от волшебной новогодней ночи.
  • «Чернігівське» представляет новинку —  «Чернігівське» LAGER «Чернігівське» представляет новинку — «Чернігівське» LAGER
    Украинцы любят украинское пиво, которое по качеству и вкусу не уступает лучшим европейским маркам. Пивовары «Чернігівське», основываясь на своем многолетнем опыте и экспертизе в пивоварении, разработали рецептуру и впервые сварили лагер с насыщенным и мягким вкусом.
  • Somersby запускает сезонную новинку – сидр с соком черники Somersby запускает сезонную новинку – сидр с соком черники
    Этой весной ТМ Somersby представляет новый вкус ‒ освежающий сидр с соком черники. Сезонная новинка Somersby с соком черники будет доступна в продаже с апреля и только до сентября.
  • Villagio Estate представляет новинку для гаджетов Villagio Estate представляет новинку для гаджетов

    Компания Villagio Estate объявляет об официальном релизе своего клубного мобильного приложения. Являясь полностью оригинальным продуктом, оно существенно упрощает проживание в поселках Villagio Estate и доступно только для владельцев домов.

  • Alpen Gold и Grape призвали не ныть Alpen Gold и Grape призвали не ныть
    Шоколадный бренд запустил необычный digital-проектCломанный ноготь, соляные разводы на сапогах или царапина на бампере - ничтожно мелкие проблемы тихо отравляют каждый день нашей жизни. Бренд Alpen Gold и агентство Grape запустили настоящее социальное движение, чтобы сами люди могли сказать друг другу «Не ной!».
  •  За пугающую рекламу Alpen Gold оштрафовано агентство За пугающую рекламу Alpen Gold оштрафовано агентство
    Челябинскую outdoor-компанию оштрафовали за рекламу, напугавшую автомобилистов.Арбитражный суд УрФО согласился с мнением челябинских антимонопольщиков о том, что наружная реклама шоколада Alpen Gold нарушила закон.