Светящиеся презервативы помогают защищать природу

26 марта 2013 г.

Каждый год в конце марта Всемирный фонд дикой природы (WWF) проводит международное событие Час Земли. Организация просит на 60 минут выключить свет в офисах и домах, чтобы привлечь внимание к необходимости принятия мер по поводу изменения климата Земли. Конечно же, целый час сидеть в темноте - это достаточно скучно, поэтому для того, чтобы привлечь больше участников к акции, проходившей 23 марта 2013, в клубах барах, спортзалах и университетах распространялись презервативы, светящиеся в темноте. Всё для того, чтобы час в темноте стал казаться куда более привлекательным...

Идея от агентства Leo Burnett Tailor Made (Бразилия)

sueta.ru



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • "Живая Планета" объяснила, как природу делают люди! "Живая Планета" объяснила, как природу делают люди!
    Телеканал «Живая Планета» вышел в эфир в новом эфирном оформлении. Серией 20-секундных роликов редакция канала визуализирует слоган, который объявила год назад: «Природу делают люди».
  • «Квас Тарас Белый»: хочешь освежиться? Спроси природу как! «Квас Тарас Белый»: хочешь освежиться? Спроси природу как!

    В начале мая на полках магазинов появился новый сорт кваса – «Квас Тарас Белый», а уже сейчас телезрители страны могут увидеть рекламный ролик, который рассказывает о том, как легко освежиться в жаркий летний зной.

  • eCommerce будут защищать на Болотной eCommerce будут защищать на Болотной
    Потребители проведут митинг против ограничений интернет-торговлиОбщество защиты прав потребителей (ОЗПП) и Сообщество инновационной общественности RICN решили протестовать против ограничений интернет-торговли.
  • "Арсенал" отказывается защищать Аршавина "Арсенал" отказывается защищать Аршавина
    Руководство "Арсенала" отказывается защищать честь российского полузащитника Андрея Аршавина.Лондонский клуб оставит без внимания рекламный модуль ирландской букмекерской компании с насмешливым текстом об экс-капитане сборной России.
  • ФАС взялась защищать абонентов МТС от рекламных SMS ФАС взялась защищать абонентов МТС от рекламных SMS
    Московское управление ФАС России признало незаконными действия ОАО "МТС", приславшего SMS-сообщение с рекламой чужих услуг абоненту без его согласия.
  • В Украине решили активно защищать авторские права на видео и аудио произведения В Украине решили активно защищать авторские права на видео и аудио произведения
    Если есть в квартире кабельное ТВ или медиа-плеер - нужно платить роялти музыкантам и киношникамПокупая плеер -платишь музыканту?Как стало известно «Комментариям», некоммерческое объединение «Украинский музыкальный альянс» (УМА) подало в суд на ряд поставщиков и производителей пользовательской электроники, в которой есть функции записи фонограмм и видеограмм.
  • Светящиеся тени от рук появились в рекламе крема Светящиеся тени от рук появились в рекламе крема
    Гонконгские креаторы проявили себяРекламное агентство TBWA, Hong Kong сделало принты для крема для рук Mentholatum.
  • Вывезем мусор - сделам природу чище! Вывезем мусор - сделам природу чище!
    Современный город постоянно отстраивается, реконструируется и облагораживается. Это все необходимо, но в результате этих процессов появляется строительный мусор, от которого важно своевременно избавляться. Сегодня есть ряд организаций, для которых вывоз строительного мусора - это профессиональная деятельность.
  • Пред-во ООН в Украине, инициатива Глобального договора и TABASCO призывают защищать окружающую среду Пред-во ООН в Украине, инициатива Глобального договора и TABASCO призывают защищать окружающую среду
    Сеть Глобального договора ООН в Украине поддерживает международную инициативу «SEAL THE DEAL» и в ее рамках инициирует национальную кампанию социальной рекламы «Подпишем договор!».
  • Акционеры Google хотят защищать права человека Акционеры Google хотят защищать права человека
    Сообщество акционеров Google 25 марта объявило о том, что на ежегодном собрании 8 мая 2008 г. предложит руководству компании принять ряд стандартов в отношении свободы слова в Сети и прав человека.