Kinder рассказал о детских мечтах

26 марта 2013 г.

Агентство MILK разработало кампанию для шоколадного бренда
В эфире российских телеканалов стартовала новая кампания шоколадного лакомства для детей Kinder. 2140_228x195 Видео снял режиссер Тигран Бежанов. В ролике дети рассказывают о том, кем они хотели бы стать, когда вырастут.

Девочки делятся вполне типичными девчачьими мечтами: одна малышка думает стать феей и принцессой, другая мечтает о пуантах и сцене, а третья планирует карьеру «доктора животных». Мальчики интересуются иным – это футбол, наука, кулинарное искусство.

Герои ролика – дети и их родители, ставшие финалистами интернет-видео конкурса «Звездный час с Kinder Chocolate». Хотя реклама стартовала в российском эфире только сейчас, конкурс, определивший героев видео, завершился еще в ноябре 2012 года.

Суть проекта сводилась к тому, что родители размещали на сайте видео своего ребенка с рассказом, кем он хочет стать в будущем. Полуфиналисты определились путем интернет-голосования, а затем 18 счастливчиков приняли участие в кастинге – жюри во главе с режиссером выбрали 6 детей, которых сняли в рекламной кампании Kinder. Помимо того, что дети поведали о своих мечтах на камеру – их лица появятся на упаковках Kinder-шоколада.



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи