Социальную кампанию для Российского проекта «Здоровье» представили SPN Ogilvy и Bazelevs

29 января 2007 г.
Агентство SPN Ogilvy совместно с Bazelevs разработали телевизионную кампанию для Национального проекта "Здоровье".
Проект был разработан для реализации предложений Президента РФ Путина В. В. по совершенствованию медицинской помощи в Российской Федерации.
Серия роликов появилась в эфире в декабре 2006 года и рассказывала о династии врачей. Рекламная кампания является составной частью решения одной из задач проекта — повышение престижа профессии.








Клиент:
Министерство Здравоохранения и социального развития
Волохова Елена Алексеевна — заместитель руководителя Департамента по международному сотрудничеству и связям с общественностью

КРОС (Компания развития общественных связей)
Кричевский Григорий — вице президент
Тихомиров Вячеслав — руководитель проекта
Молчанов Валерий Алексеевич — руководитель проекта

Агентство: SPN Ogilvy
Мешанова Ника — директор по работе с клиентами
Бычков Святослав — исполнительный директор
Оршер Влад — копирайтер

Продакшн: Bazelevs
Габриадзе Лео — режиссер
Стромилова Иванна — генеральный продюсер
Синенко Карина — продюсер
Соколов Денис — второй режиссер
Алина Перфилова — асст. продюсера


Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Корпорация «Баркли» совместно с командой студии Тимура Бекмамбетова BAZELEVS выпустила видеоролик в поддержку проекта клубного дома Barkli Gallery. Корпорация «Баркли» совместно с командой студии Тимура Бекмамбетова BAZELEVS выпустила видеоролик в поддержку проекта клубного дома Barkli Gallery.
    Короткометражный фильм развивает концепцию проекта и продолжает идею фирменного стиля, построенного на образе хранителя дома. Этот образ был вдохновлён творчеством Льва Бакста и его эскизами к балетам дягилевских русских сезонов, а точнее «Послеполуденным отдыхом Фавна» на музыку Дебюсси.
  • LG Electronics везет послание добра на теплоходе – при поддержке SPN Ogilvy LG Electronics везет послание добра на теплоходе – при поддержке SPN Ogilvy
    В поддержку Программы развития массового добровольного донорства крови и его компонентов в России Министерством здравоохранения РФ и ФМБА России, по инициативе компании LG Electronics, был проведен ряд донорских мероприятий в рамках марафона «Технология Добра».
  • Московский офис SPN Ogilvy возглавил экс-топ Edelman Московский офис SPN Ogilvy возглавил экс-топ Edelman
    Пост директора столичного представительства агентства получил Вячеслав ТихомировДиректором московского офиса коммуникационного агентства SPN Ogilvy (часть международной сети Ogilvy Public Relations) назначен Вячеслав Тихомиров. Как сообщила пресс-служба компании, новый руководитель приступил к своим обязанностям 20 декабря.
  • SPN Ogilvy разработало для «Альфа-Банка» креативную концепцию нового премиального продукта SPN Ogilvy разработало для «Альфа-Банка» креативную концепцию нового премиального продукта
    Коммуникационное агентство SPN Ogilvy осуществило стратегическое и креативное сопровождение вывода на рынок нового премиального продукта «Альфа-Банка» - «Черной Карты», предназначенной специально для женщин. «Черная карта» - это кобрендинговая банковская карта VISA Platinum, дающая клиенту ряд преференций, в том числе возможность пользоваться услугами консьерж-службы Quintessentially.
  • Агентство SPN Ogilvy получило премию IPRA GWA 2012 Агентство SPN Ogilvy получило премию IPRA GWA 2012
    11 ноября на церемонии вручения наград IPRA Golden World Awards 2012 в Стамбуле коммуникационное агентство SPN Ogilvy получило премию в номинации «Продвижение существующего продукта на потребительском рынке» (Consumer PR for an existing product). Победу SPN Ogilvy принесла кампания «Все на ВольтЗарядку!», реализованная для компании Novartis Consumer Health. Имена победителей премии IPRA Golden World Awards 2012 были оглашены заранее - на финальном заседании жюри конкурса, состоявшемся 13 июля в Хельсинки.
  •  SPN Ogilvy: такса «Альфа-Банка» - ниже некуда SPN Ogilvy: такса «Альфа-Банка» - ниже некуда
    SPN Ogilvy создало для нового продукта «Альфа-Банка» - «Десятка» - креативную рекламную концепцию, в которой преимущества кредитного предложения обыграны в образе самой низкой таксы в мире.
  • SPN Ogilvy о победе на Серебряном Меркурии 2011 SPN Ogilvy о победе на Серебряном Меркурии 2011
    Агентство SPN Ogilvy завоевало первое место в конкурсе «Серебряный Меркурий 2011» в номинации «Sales Promotion: Лучшее творческое решение кампании по стимулированию продаж» за проект «Duracell Rally 10-кратной мощности». Идея принадлежит команде агентства, которая делится впечатлениями.
  • SPN Ogilvy и Ogilvy PR Paris реализуют кампанию по привлечению инвестиций во Францию SPN Ogilvy и Ogilvy PR Paris реализуют кампанию по привлечению инвестиций во Францию
    Коммуникационное агентство SPN Ogilvy работает над проектом Invest in France – международной  кампанией по формированию инвестиционно привлекательного имиджа Франции. Проект реализуется под руководством парижского офиса Ogilvy PR Worldwide и охватывает страны БРИК и США.
  • Три проекта SPN Ogilvy – в финале международной премии SABRE Awards 2010 Три проекта SPN Ogilvy – в финале международной премии SABRE Awards 2010
    Три проекта коммуникационного агентства SPN Ogilvy вошли в шорт-лист SABRE Awards 2010 – одной из самых престижных международных премий за достижения в области брендинга и репутационного менеджмента.
  • SPN Ogilvy реализовало комплексную PR-кампанию в поддержку  глобальной акции «Час Земли» в Украине SPN Ogilvy реализовало комплексную PR-кампанию в поддержку глобальной акции «Час Земли» в Украине
    С декабря 2008г. по апрель 2009г. коммуникационное агентство SPN Ogilvy реализовало комплексную PR-кампанию для Всемирного фонда дикой природы, целью которой стало донесение информации об акции «Час Земли» и популяризация глобальной инициативы на территории Украины.