Джастин Тимберлейк шокирует своих фанов в рекламе

25 марта 2013 г.

В последнее время рекламщики делают упор на вызов настоящих сильных эмоций у людей. Чего только стоят кампании Сarlsberg и дезодорантов Nivea. Не отстаёт от них и Джастин Тимберлейк, для продвижения нового альбома агентство Target собрало 20 самых увлеченных фанов певца для того, что бы они спели сингл из нового альбома. Но каково же было их удивление, когда из-за кулис подпеть к ним подходил сам Джастин. Все эмоции неподдельные и уникальные. Такой же подход недавно был использован кампанией Adidas, когда к людям, в кабинку для фото входил сам Дэвид Бэкхем, но от этого эмоций у участников и зрителей не становится меньше.



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Slim Jim шокирует новой рекламой Slim Jim шокирует новой рекламой

    Американский бренд снеков Slim Jim представил экстравагантную рекламную кампанию

  • Perrier приглашает фанов на виртуальную вечеринку Secret Place Perrier приглашает фанов на виртуальную вечеринку Secret Place
    По случаю празднования 150-летнего юбилея бренд Perrier создал онлайн-игру Secret Place, в которой каждый может почувствовать себя другим человеком.
  • Джастин Тимберлейк стал креативным директором Bud Light Platinum Джастин Тимберлейк стал креативным директором Bud Light Platinum
    Американский пивной бренд Bud Light Platinum последовал примеру BlackBerry,Pepsi, Coca-Cola, Intel и Polaroid, пригласивших музыкантов на должность креативного директора, и назначил певца и актера Джастина Тимберлейка на тот же пост.
  • ...Кто поддержит фанов? ...Кто поддержит фанов?
    В то время, когда Украина и Европа болели за свои футбольные команды, Tic Tac и Full Contact освежали фанов с помощью нестандартного промо.Без поддержки армии болельщиков любой футбольной команде не видать победы как носков своих бутсов.
  • Джастин Тимберлейк в стиле sport: новая реклама парфюма Джастин Тимберлейк в стиле sport: новая реклама парфюма
    Джастин Тимберлейк продолжает сотрудничать с Givenchy: за последние три года певец появлялся в рекламе как мужского, так и женского ароматов, а теперь он еще и "лицо" спортивного парфюма марки Play Sport.
  • Конкурс для настоящих фанов музыки «ВідеоFUNIЯ» объявляет победителей Конкурс для настоящих фанов музыки «ВідеоFUNIЯ» объявляет победителей
    6 апреля подведены итоги конкурса аматорского музыкального видео «ВідеоFUNIЯ» от торговой марки Tuborg. Проект создан с помощью медиа агентства Media Direction Ukraine и агентства цифрового маркетинга «СОХО».
  • Джастин Тимберлейк снялся в рекламной кампании своего бренда Джастин Тимберлейк снялся в рекламной кампании своего бренда
    Популярный музыкант Джастин Тимберлейк (Justin Timverlake) сыграл «современного героя со сложным характером» по имени Уильям Раст (William Rast) в рекламной кампании сезона осень-зима 2008/09 своей марки, носящей то же название – William Rast. Кампания «My Name is William Rast» («Меня зовут Уилльям Раст) является первым рекламным опытом бренда, основанного певцом в 2005 году вместе со своим другом детства Трейсом Алайей (Trace Alaya).
  • Джастин Тимберлейк - новое лицо Givenchy Джастин Тимберлейк - новое лицо Givenchy
    Джастин Тимберлейк теперь не только певец и актер, но и модель - он стал лицом парфюмерной линии Givenchy.
  • Джастин Тимберлейк станет лицом Pepsi Джастин Тимберлейк станет лицом Pepsi
    Гигант колы использует поп-звезду в решающей кампании, приуроченной к Суперкубку по американскому футболу. Кампания была разработана BBDO NY и продвигает новую маркетинговую акцию Pepsi Stuff, в рамках которой потребители получают бесплатную музыку и призы в обмен на баллы с бутылок с напитком.
  • Михал Клима: «Качество печати в Украине шокирует» Михал Клима: «Качество печати в Украине шокирует»
    Глава чешского издательства о качестве украинских газет, деловой прессе и конкуренции в Европе. – В каких странах деловые издания стали убыточными? Произошло ли это из-за ошибок в управлении, просчетов маркетинговых служб или это тенденция? – Я не думаю, что деловая пресса убыточна. Это сравнительно процветающая отрасль. Издательства, как и любая другая сфера бизнеса, иногда работают с потерями. Не думаю, что здесь можно наблюдать какую-то тенденцию, наоборот, у экономической прессы больше предпосылок работать с прибылью, чем у любой другой.

Твои Объявления