Бейонсе в рекламной кампании H&M: первый снимок

22 марта 2013 г.

H&M ставит новые рекорды: показ в рамках парижской Недели моды, свежая эксклюзивная коллекция, а теперь и новая звездная рекламная кампания, героиней которой выступает главная сценическая дива современности - Бейонсе.
1149Работа над промо-кампанией новой весенне-летней коллекции шедского бренда во главе с Бейонсе проходила на Багамах совместно со съемками нового видео певицы на трек Standing On The Sun.

Известно также, что певица причастна и непосредственно к созданию вещей для коллекции, в которую войдут топы, шорты с высокой талией и легкие сорочки без рукавов.

Главная героиня съемки в востроге от нового проекта: У нас получилась очень красивая тропическамя съемка! И я чувствовала себя абсолютно комфортно и привычно - словно просто снимаю новое видео, а не рекламу. Пока публике предствлен лишь первый снимок из рекламной кампании, но продолжение не заставит себя ждать.

Напомним, что в декабре американская певица Бейонсе заключила рекламный контракт с компанией - производителем напитков Pepsi на 50 миллионов долларов США.
adline.by



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи