Берлускони, Шумахер и Хилтон в рекламе бюджетного автомобиля Ford Fido

22 марта 2013 г.

Для продвижения аналога европейского Ford Fiesta - индийской модели Figo, было решено использовать всемирно известных людей.
К такому решению пришли в рекламном агентстве JWT Delhi. Приглашение таких знаменитостей, как бывший премьер-министр Италии Сильвио Берлускони, экс-пилот Формулы 1 - Михаэль Шумахер и светская львица Пэрис Хилтон, явно не вписывалось в бюджет кампании, по-этому было решено представить их рисованные копии.

Так как слоганом рекламной компании служит фраза: "Оставь проблемы позади с огромным багажником Ford Figo", сразу становится понятен и смысл принтов. У каждого героя данной кампании свои сложности: у одного секс-скандал, в котором замешаны несовершеннолетние проститутки, у второго соперники "на хвосте", а кто-то просто ненавидит своих соперниц.
adline.by



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Обнаженная Пэрис Хилтон в золотой краске снялась в рекламе своего парфюма Обнаженная Пэрис Хилтон в золотой краске снялась в рекламе своего парфюма
    36-летняя бизнесвумен занялась рекламой мужской версии своего аромата Gold Rush, для чего примерила провокационный образ, навеянный эстетикой данного парфюма.
  • Сильвио Берлускони терпит убытки на рынке рекламы Сильвио Берлускони терпит убытки на рынке рекламы
    Впервые в своей истории принадлежащий семейству Берлускони медиаконцерн Mediaset завершил финансовый год с убытками, потеряв более четверти миллиарда евро.
  • Ford извинился перед Берлускони за рекламу Ford извинился перед Берлускони за рекламу
    Индийское подразделение компании Ford Motor извинилось за рекламу, в которой бывший премьер-министр Италии Сильвио Берлускони изображен в автомобиле с группой связанных женщин в багажнике.
  • Скандал в Италии укрепил бренд российского "Берлускони" Скандал в Италии укрепил бренд российского "Берлускони"
    Бывший начальник тюрем Псковской области полковник Вячеслав Яковлев в 2005 году зарегистрировал в родном городе ООО «Берлускони».Компания, по словам ее основателя и гендиректора, занимается юридическим услугами. Выбор названия не случаен.
  • В рекламе о кастрации котов изобразили Берлускони В рекламе о кастрации котов изобразили Берлускони
    В рамках кампании организация призвала хозяев домашних питомцев кастрировать и стерилизовать кошек и собак, аргументируя это тем, что вокруг так много бездомных животных.
  • Рекламу бразильского пива с Пэрис Хилтон могут запретить Рекламу бразильского пива с Пэрис Хилтон могут запретить
    Бразильцы возмутились "слишком горячей" рекламой. Бразильская общественная организация требует убрать из эфира рекламу пива Devassa Bem Loura с участием Пэрис Хилтон (Paris Hilton). По мнению секретариата Бразилии по делам женщин завил, что реклама пива с участием Пэрис Хилтон "слишком горяча для телевидения". Контролирующая бразильскую рекламу организация Conar уже начала рассмотрение вопроса о возможном запрете ролика.
  • Телекомпания Сильвио Берлускони требует от YouTube EUR500 млн Телекомпания Сильвио Берлускони требует от YouTube EUR500 млн
    Контролируемая премьер-министром Италии Сильвио Берлускони телекомпания Mediaset подала в суд на компанию Google, которой принадлежит видеосервис YouTube, за нарушение авторских прав, сообщает Reuters. Ущерб от размещения на YouTube своего видеоконтента Mediaset оценила в EUR500 млн.
  • Юристы Пэрис Хилтон готовятся подать в суд на Первый канал Юристы Пэрис Хилтон готовятся подать в суд на Первый канал
    Юристы американской актрисы и певицы Пэрис Хилтон начали подготовку к подаче искового заявления в суд в связи с появлением на Первом канале российского телевидения шоу «Прожекторперисхилтон». В США узнали о существовании программы из письма российских фанатов знаменитости, пишет газета «Твой день».
  • Михаэль Шумахер станет лицом новой маркетинговой компании Bacardi Михаэль Шумахер станет лицом новой маркетинговой компании Bacardi
    Звезда «Формулы-1» примет участие в глобальном продвижении продукции известного британского производителя мартини и вермутов. Рекламная кампания, в основу которой положены принципы «ответственного потребления алкоголя», будет проводиться на территории более 40 стран, в каждой из которых имидж Bacardi планируется ассоциировать с образом великого автогонщика. «Статус одного из крупнейших в мире производителей элитного алкоголя обязывает нас подходить к пропаганде умеренного потребления со всей серьезностью», - говорит президент и исполнительный директор компании Андреас Гемблер (Andreas Gembler). Ранее Bacardi принял самое непосредственное участие в запуске проекта ЕС «Хартия дорожной безопасности».
  • Шумахер и Райкконен появляются в рекламе Fiat Шумахер и Райкконен появляются в рекламе Fiat
    Михаэль Шумахер и Кими Райкконен появились вместе в телевизионном коммерческом рекламном ролике для родительской компании Ferrari, Fiat. В ролике, который снимался недавно в Германии, появляются прошлый и настоящий чемпионы мира, которые сидят в новом дорожном автомобиле Fiat Bravo T-Jet.

Твои Объявления