Второй двухтомник от «Женского Журнала»

22 марта 2013 г.

Издательский дом Perekhid Publishing House продолжает практику выпуска двойных номеров: апрельский номер «Женского Журнала» вышел в двух томах. Предыдущий двухтомник «Женского Журнала» Perekhid Publishing House представил в ноябре 2012 года. Он назывался «Ангелы и Демоны».
Концепцией апрельского выпуска стала тема «Разум и Чувства». Идея сделать двухтомник из «Разума» и «Чувств» родилась у творческого коллектива в процессе размышлений о том, какая из двух жизненная стратегия эффективней, интересней и, в конечном счете, - «счастливей». Журналисты «Женского Журнала» рассуждали о том, к чему лучше прислушиваться: к голосу разума или к зову сердца, и в итоге том «Разум» предназначен для тех, кто живет с холодной головой, а том «Чувства» понравится тем, кто живет с горячим сердцем.

Татьяна Петкова, главный редактор «Женского Журнала»: «Готовя апрельский номер о Разуме и Чувствах, мы узнали для себя много интересного, и пришли к выводу: жить исключительно по подсказке мозга, как и исключительно, по подсказке сердца, не стоит: многое проходит мимо тебя! Поэтому два апрельских «Женских Журнала» - это не противопоставление, не Разум vs. Чувства, а Разум + Чувства = счастье и гармония».

Апрельский выпуск «Женского Журнала», представлен с 18 марта в киосках распространения прессы по всем регионам Украины, а также в электронных киосках: journals.ua, presspoint.ua, ej.ua по привычной для читателя цене одного номера.



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Мечта любой женщины – выглядеть как звезда женского журнала. Мечта любой женщины – выглядеть как звезда женского журнала.
    Мечта любой женщины - всегда выглядеть на 18 лет. Но, несмотря на все обещания хирургов и рекламистов старение нельзя остановить или задержать надолго. Но оставаться намного дольше, чем другие, в хорошей физической форме и быть привлекательной - это весьма и весьма реалистично. Каждый день любой женский сайт и женский журнал публикует фото знаменитостей, но они всегда молоды, красивы и успешны? Как им всегда удается выглядеть хорошо?
  • Собчак стала главредом женского глянцевого журнала SNC Собчак стала главредом женского глянцевого журнала SNC
    Известная журналистка и телеведущая Ксения Собчак стала главным редактором глянцевого женского журнала SNC издательского дома ARTCOM Media, говорится во вторник в сообщении на странице издания в Facebook.Как отмечается в соцсети, назначение Собчак произошло 28 мая.
  • Дэвид Бекхэм впервые снимется для обложки женского журнала Дэвид Бекхэм впервые снимется для обложки женского журнала
    Английский футболист Дэвид Бекхэм впервые снимется для обложки женского глянцевого журнала - им станет июльский номер британского Elle.Женский журнал о моде решил снять для Бекхэма для обложки июльского номера, приуроченного к началу Олимпийских игр в Лондоне.
  • Прелестный календарь от женского журнала Прелестный календарь от женского журнала
    Женский журнал "Прелесть" выпустил календарь на 2011 год для своих партнеров и друзей. По словам создателей календаря, он олицетворяет 12 образов девушки "Прелесть". Редакция журнала постаралась раскрыть и показать основные черты прелестной девушки.
  • TABASCO прошло во второй тур! TABASCO прошло во второй тур! TABASCO прошло во второй тур! TABASCO прошло во второй тур!
    Креативное агентство TABASCO разработало материалы для второй волны по продвижению проекта Gourmet Club, который объединяет лучшие рестораны в Киеве. Макеты будут размещаться в прессе и Интернет. Кампания стартует с февраля 2010 года.
  • В апреле вышел второй номер журнала « Всегда женщина» В апреле вышел второй номер журнала « Всегда женщина»
    Знакомство аудитории с  пилотным номером издания «Всегда женщина» состоялось  еще месяц назад,  в марте этого года. Многие читатели сразу отметили тот факт, что редактор, открывая номер, обошлась  тогда без традиционной программной статьи.
  • Страсти-мордасти от модного женского журнала Marie Claire Страсти-мордасти от модного женского журнала Marie Claire
    Marie Claire - всемирно известный ежемесячный женский журнал, который издается в России с 1997 года, выходит он в двух форматах общим количеством 290 000 экземпляров. Marie Claire позиционируется как уникальное издание для женщин, которое совмещает в себе все классические "глянцевые" рубрики с качественной журналистикой, интересными интервью и эксклюзивными репортажами. С 2005 года журнал Marie Claire выпускается и на Филиппинских островах, а эта социальная акция, разработанная РА BBDO Guerrero, показывает, что в редакции журнала думают не только о модных тенденциях и светских сплетнях, но еще и о намного более серьезных вещах. Кампания выпущена в поддержку Законопроекта о Репродуктивном Здоровье и призывает всех филиппинских девушек и женщин думать своей головой и принимать решения самостоятельно.
  • У женского журнала «Diva» появился сайт У женского журнала «Diva» появился сайт
    Теперь по адресу www.divamag.com.ua посетителям всемирной паутины доступна электронная версия свежего номера и архив популярных женских журналов «Diva» и «Diva. Худеем легко». Кроме материалов журнала сайт «Diva» предлагает своим посетительницам пообщаться в  форуме и осудить вопросы моды, карьеры, красоты, диет, секса, психологии и интерьера.
  • Вышел второй номер научно-практического журнала “Корпоративная имиджелогия” Вышел второй номер научно-практического журнала “Корпоративная имиджелогия”
    В начале февраля 2008 года вышел из печати второй номер научно-практического журнала “Корпоративная имиджелогия”. Издание ориентировано на руководителей организаций, специалистов по PR и рекламе, имиджмейкеров, но будет интересно всем, кто работает в сфере бизнеса и коммуникаций. Авторами издания являются ученые и практики – специалисты по имиджу, PR, рекламе, маркетингу, консалтингу.
  • Стартовал второй этап рекламной кампании женского журнала LQ Стартовал второй этап рекламной кампании женского журнала LQ
    В ноябре стартовал второй этап рекламной кампании женского журнала LQ, выпускаемого издательским домом Global Magazines, в составе холдинга «Медиа Инвест Групп». Если на первом этапе кампании фигурировал семплинг, то сейчас акцент делается на наружку, Интернет и радио.

Твои Объявления