Банановая этикетка здесь главная

21 марта 2013 г.

В Будапеште открылся новый бар-ресторан Kolor. В нем царит космополитский, дружественный к туристам дух.

Этикетка от банана стала символом ресторана. Она встречается повсюду. Дизайн молодого бренда Kolor разработан Эстер Лаки (Венгрия). В качестве пищевой упаковки для свежих лепешек пьядина и домашних чипсов используется оберточная бумага, скрепленная вездесущей банановой этикеткой. Для хлебных палочек гриссини разработана специальная упаковка с четырьмя кармашками для соусов.
89

90

91
Unipack.Ru



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • «Здесь решают люди»: «Авито» обновил позиционирование и запустил новую рекламную кампанию «Здесь решают люди»: «Авито» обновил позиционирование и запустил новую рекламную кампанию
    «Авито» — самый популярный российский сервис объявлений: ежемесячно им пользуется около 35 млн человек. Перед компанией встала задача разработки обновленного позиционирования, отражающего фокус компании на пользователях и их потребностях. В этом «Авито» помогло креативное агентство SLAVA .
  • «Чистая этикетка»: ее не клеят, но она есть и становится все доступнее «Чистая этикетка»: ее не клеят, но она есть и становится все доступнее
    В мире мода на ЗОЖ: пить чистую воду, носить натуральную одежду, питаться едой с натуральными составляющими. Эта тенденция отражается и на выборе продуктов питания. Покупаем ли сосиски, сладости или напиток, мы все чаще обращаем внимание на этикетку. О вкусах не спорят, но в данном случае мир сходится во мнении: чем меньше незнакомых, искусственных, сложных для понимания ингредиентов в любом продукте питания, тем лучше.
  • Российскому рынку нужны большие аутлеты: здесь можно открыть до 25 крупных центров в ближайшие 5-8 лет  - эксперты FASHION HOUSE Group Российскому рынку нужны большие аутлеты: здесь можно открыть до 25 крупных центров в ближайшие 5-8 лет - эксперты FASHION HOUSE Group
    Российский рынок способен вместить 20-25 аутлет-центров в течение ближайших пяти-восьми лет. Такое мнение высказал в ходе Международного аутлет Саммита Брендон О`Рейли, управляющий директор FASHION HOUSE Group. Саммит был впервые инициирован и организован компанией в рамках прошедшего в Каннах MAPIC и собрал более 150 профессионалов аутлет индустрии.
  • Какие задачи выполняет товарная этикетка Какие задачи выполняет товарная этикетка
    Реклама окружает нас повсюду, без нее уже невозможно представить современный мир. Важное место, безусловно, занимают всевозможные этикетки. Этикетки, в особенности самоклеящиеся глянцевые этикетки, очень просты в использовании и являются отличным методом привлечения внимания потребителя, с их помощью можно ярко заявить о себе.
  • Новая кампания SNICKERS®: при чем здесь «ойвсё», спиннер, хлеб и Shazam Новая кампания SNICKERS®: при чем здесь «ойвсё», спиннер, хлеб и Shazam
    Вы когда-нибудь замечали, как странно себя ведут люди, когда голодны? Они буквально превращаются в диких, приунывших или капризных персонажей. Именно этим метаморфозам посвящена новая кампания SNICKERS® Hunger bar – на этот раз бренд разместил на батончиках распространенные симптомы голода.
  • Термоусадочная этикетка : свойства, применение, обзор рынка Термоусадочная этикетка : свойства, применение, обзор рынка
    Термоусадочная этикетка завоевала симпатии обеих движущих сил рынка — и спроса, и предложения. С одной стороны, покупатели любят приобретать товары, которые в обертке выглядят как дорогой подарок — его удобно держать, открывать, он радует взгляд, а с другой — владельцы брендов используют притягательный вид термоусадки для увеличения продаж благодаря ее бесконечным возможностям брендинга и продвижения. 
  • Копить или наслаждаться жизнью здесь и сейчас? Копить или наслаждаться жизнью здесь и сейчас?

    Население планеты условно можно разделить на 2 группы: те, кто копит или вкладывает деньги для получения большего капитала на крупные и нужные покупки и те, кто живет сегодняшним днем, ни в чем себе не отказывая, удовлетворяя все сиюминутные потребности без оглядки на завтрашний день.

  • iMARS обеспечило коммуникационную поддержку премьеры фильма «А зори здесь тихие…» в Кремле iMARS обеспечило коммуникационную поддержку премьеры фильма «А зори здесь тихие…» в Кремле

    24 апреля в Государственном Кремлевском Дворце состоялась премьера новой экранизации повести Бориса Васильева «А зори здесь тихие…» (режиссер Ренат Давлетьяров).

  • И лошади здесь синие И лошади здесь синие
    Независимое агентство Royal Advertising разработало и запустило новый алкогольный бренд специально для празднования нашими соотечественниками наступающего 2014-го года.
  •   Самые выгодные условия кредитования здесь! Самые выгодные условия кредитования здесь!
       Все большую популярность сегодня приобретает кредит под залог недвижимости, при котором денежные средства можно потратить на любые нужды. Если вам срочно понадобились деньги, Вы можете взять кредит под залог квартиры, земли или автомобиля.