"Абрау-Дюрсо" представил собственный парфюм

19 марта 2013 г.

Завод шампанских вин "Абрау-Дюрсо" впервые выпустил собственный парфюм. Линейка состоит из аромата для дома «Воздух Абрау» и двух парфюмов.
Павел Титов, глава «Абрау-Дюрсо»: «Это уникальный для России опыт, когда известный винный дом выпускает такой яркий и неординарный аксессуар, как духи.Абрау-Дюрсо - это не только один из самых главных производителей игристого вина в нашей стране, это еще и уникальное место, первый в России центр винного труизма, красивейшее место нашего юга - русское озеро Гарда, куда ежегодно приезжает 130 тыс. туристов.

В прошлом году к летнему сезону мы запустили коллекцию аксессуаров авторства Ренаты Литвиновой - стильные вещи для девушек, которые приезжают отдыхать к нам. Ну а в этом решили выпустить ароматы. Selection Excellence - первая марка в России, которая занимается селективной парфюмерией. Задачей, предложенной ее «носу», было передать настроение «Абрау-Дюрсо», и, на наш взгляд, это получилось интересно».

Мария Борисова, сооснователь бренда Selection Excellence: «Предложение выпустить серию эксклюзивных парфюмов для «Абрау Дюрсо» мы приняли с вдохновением и огромным энтузиазмом. Не будем скрывать, что для молодого и развивающегося бренда нишевой парфюмерии такое сотрудничество - большая честь и ответственность. Мы очень рассчитываем, что любители селективов и поклонники продукции «Абрау-Дюрсо» высоко оценят наше совместное творчество!»

Линейка состоит из аромата для дома «Воздух Абрау» (100ml) и двух парфюмов -«Настроение Абрау» и«Cuvee Abrau» по 30 ml. Над композицией работал потомственный бельгийский парфюмер, который использовал только натуральные масла. А его основным источником вдохновения служило шампанское, которое специальной партией было отправлено в Бельгию. Духи получились мультигендерными: они раскрываются на мужской или на женской коже индивидуально, и каждый раз ощущаются по-новому.

Аромат для дома будет стоить от 1 200 рублей, парфюм - 2-2,5 тыс. рублей за флакон. Продаваться же они будут в четырех южных магазинах «Абрау-Дюрсо», московском «Ателье вина Абрау-Дюрсо», а также в Москве, в сети магазинов «Республика» и некоторых столичных шоу-румах.
Unipack.Ru



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Как подобрать "свой" парфюм? Как подобрать "свой" парфюм?
    Выбор аромата очень важный этап как для женщин, так и для мужчин. Часто множество людей сталкиваются с одной проблемой: невозможностью подобрать для себя аромат. И тут не помогут советы друзей, подружек или родственников.
  • «Абрау-Дюрсо» откроет сеть алкогольных бутиков «Абрау-Дюрсо» откроет сеть алкогольных бутиков

    Компания также планирует развивать федеральную сеть с помощью партнеров-франчайзи

  • Бойз-бэнд Оne Direction прорекламировал новый парфюм Бойз-бэнд Оne Direction прорекламировал новый парфюм
    Британская группа стала участником глобальной кампании марки Our MomentГероями глобальной рекламной кампании для линейки парфюма «Наш Момент» («Our moment», производитель - Eden Parfums) стали участники популярного музыкального коллектива One Direction. С 30 августа 60-секундный рекламный ролик будет транслироваться в кинотеатрах на глобальном уровне.
  • Абрау-Дюрсо впервые стала крупнейшим производителем шампанского в России Абрау-Дюрсо впервые стала крупнейшим производителем шампанского в России
    Сын российского бизнес-омбудсмена Павел Титов в первый же год своей работы на посту председателя совета директоров «Абрау-Дюрсо» сумел вывести семейную компанию на первое место по объемам производства шампанского.
  • "Абрау-Дюрсо" боится двойников "Абрау-Дюрсо" боится двойников
    Производитель шампанского «Абрау-Дюрсо» опасается, что другие компании, зарегистрированные в одноименном поселке, смогут использовать его название для своей алкогольной продукции.
  •  "Абрау-Дюрсо" выпустит фирменные духи "Абрау-Дюрсо" выпустит фирменные духи
    Будущей весной на российском парфюмерном рынке должны появиться духи «Абрау». Они будут производиться по заказу винодельческой компании «Абрау-Дюрсо». Компания не комментирует детали своих парфюмерных планов.
  • Парфюм для страстных натур представила Дита фон Тиз Парфюм для страстных натур представила Дита фон Тиз
    Королева бурлеска Дита фон Тиз готовит к запуску новый аромат, второй в ее парфюмерной коллекции. В ноябре 40-летняя знаменитость представит публике парфюм Rouge.
  • Lady Gaga выпустила уникальный парфюм Lady Gaga выпустила уникальный парфюм
    Певица Lady Gaga объявила о выпуске своего первого парфюма LADY GAGA FAME. Упаковка была разработана в сотрудничестве с ее креативной группой Haus Laboratories, фэшн-фотографомНиком Найтом и домом моды COTY.
  •  Леди Гага выпускает первый в мире черный парфюм Леди Гага выпускает первый в мире черный парфюм
    Леди Гага не упускает возможности распространить «шлейф своего творчества» на известные торговые марки - в списке тех, кто уже работал с Гагой, значатся Polaroid, Barney's и многие другие.
  • Создан первый в мире парфюм с ароматом ноутбука Создан первый в мире парфюм с ароматом ноутбука
    Каких только необычных духов не создавали люди! Существуют парфюмы с запахом кладбища, марихуаны, ДНК и т. д. - список можно продолжать долго.