Масяня вместе с Sanitelle побывали в космосе

18 марта 2013 г.

Героиня популярного мультсериала Масяня вновь выступает за своевременную профилактику инфекционных заболеваний, призывая в новом мультфильме Олега Куваева регулярно соблюдать правила гигиены рук.
24В этом ей помогает компания «Бентус лаборатории» (бренд Sanitelle®). «Будь вооружен и очень опасен! Против микробов, разумеется», - агитирует Масяня в короткометражном ролике, представляя линейку антисептических средств для рук Sanitelle®в качестве эффективного средства предупреждения заболеваний, передающихся через руки.

По сюжету действие нового мультфильма происходит в космосе. Но космический полет, о котором Масяня и ее друзья так мечтали, омрачается некоторыми обстоятельствами: Хрюндель и Лохматый подхватили инфекцию и слегли с температурой. «Это все из-за гигиены вашей паршивой!», - констатирует Масяня. Героиня знает, о чем говорит: она своими глазами видела батальоны бактерий и микробов, которые атаковали ее товарищей. Ей прешлось уничтожить их и убедиться,что пулемет в этом деле отнюдь не так эффективен, как «волшебный пакетик с продукцией Sanitelle®».

Стоит отметить, что это уже второй ролик, созданный знаменитым мультипликатором, режиссером и художником Олегом Куваевым по заказу «Бентус лаборатории». Предыдущий ролик «Масяня и микробы», в котором говорилось о местах опасного скопления бактерий и микробов, только на портале YouTube просмотрели около 200 тыс. человек. В такой оригинальной форме компания «Бентус лаборатории» стремится донести идею необходимости санации рук, ведь многие инфекции передаются именно через грязные руки, а не воздушно-капельным путем.

Advertology.Ru



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • «ПЯТЁРОЧКА» И J7 ЗАПУСКАЮТ ЭКОПРОЕКТ  «ВМЕСТЕ МЫ – ПОЛЬЗА!» ПО ОЧИСТКЕ УЧАСТКОВ БЕРЕГОВ ВОЛГИ «ПЯТЁРОЧКА» И J7 ЗАПУСКАЮТ ЭКОПРОЕКТ «ВМЕСТЕ МЫ – ПОЛЬЗА!» ПО ОЧИСТКЕ УЧАСТКОВ БЕРЕГОВ ВОЛГИ
    28 апреля, 2021 г. - Торговая сеть «Пятёрочка» и бренд J7 запускают экологический проект «Вместе мы — польза!», в рамках которого будет проведена очистка части береговой линии Волги. Проект реализуется при поддержке Межрегиональной Общественной Организации «Чистые игры».
  • Вместе на свежем воздухе: Reebok x STORY mfg. Вместе на свежем воздухе: Reebok x STORY mfg.
    Reebok и STORY mfg. представили кроссовки Club C и Beatnik в аутдор-эстетике, созданные в рамках первой для молодого британского бренда обувной коллаборации.
  • ЛОЛИТА МИЛЯВСКАЯ ПРИЗЫВАЕТ ОТКАЗАТЬСЯ ОТ ГОТОВКИ ВМЕСТЕ С БРЕНДОМ SИБИРСКАЯ КОЛЛЕКЦИЯ ЛОЛИТА МИЛЯВСКАЯ ПРИЗЫВАЕТ ОТКАЗАТЬСЯ ОТ ГОТОВКИ ВМЕСТЕ С БРЕНДОМ SИБИРСКАЯ КОЛЛЕКЦИЯ
    Современное общество построено на множестве стереотипов о женщинах: она должна любить готовить, убирать дом, сидеть с детьми, должна быть спортивной, умной, хозяйственной, красивой и т. д. Почему женщины столько «должны»?
  • Procter&Gamble и сеть гипермаркетов «Лента» вместе с WWF России защитят от вырубки леса вдоль нерестовых рек. Procter&Gamble и сеть гипермаркетов «Лента» вместе с WWF России защитят от вырубки леса вдоль нерестовых рек.
    11 ноября 2020. Москва, Россия – Компания Procter&Gamble и сеть гипермаркетов «Лента» снова объединяют свои усилия для поддержки природоохранных проектов. Компании поддержат проект «Лес для рыбы» WWF России по защите от вырубки нерестоохранных полос леса, которые поддерживают устойчивость экосистем, сохраняют биоразнообразие лесов и нерестоохранные функции рек.
  • Okko улучшает технологии потоковой передачи видео вместе с Bitmovin и Teleport Media Okko улучшает технологии потоковой передачи видео вместе с Bitmovin и Teleport Media
    Мультимедийный сервис Okko объявляет о партнёрстве с Bitmovin, ведущим поставщиком видео-инфраструктуры для цифровых медиакомпаний, и Teleport Media, разработчиком децентрализованных технологий доставки видео. Партнёрство позволит реализовать широкий спектр инновационных технологических решений для Okko.
  • Yahoo взялась за создание комедийных сериалов о космосе и баскетболе Yahoo взялась за создание комедийных сериалов о космосе и баскетболе
    Интернет-компания Yahoo готовит к показу два комедийных сериала собственного производства, премьера которых назначена на 2015 год. Об этом сообщает Wall Street Journal.
  • Участники «Пекельної кухні» побывали в Праге на заводе Staropramen Участники «Пекельної кухні» побывали в Праге на заводе Staropramen
    Staropramen в очередной раз порадовал участников «Пекельної кухні». Спонсор самого жаркого реалити-шоу подарил поездку в Прагу победителям конкурса на лучшие колбаски к пиву.
  • 350 000 ЗРИТЕЛЕЙ ПОБЫВАЛИ НА ОПЕН-ЭЙРЕ ЕВРОПЫ ПЛЮС В ЛУЖНИКАХ 350 000 ЗРИТЕЛЕЙ ПОБЫВАЛИ НА ОПЕН-ЭЙРЕ ЕВРОПЫ ПЛЮС В ЛУЖНИКАХ
    •    12 российских и 7 западных артистов, •    почти 100 лучших треков, •    7,5 часов танцев, •    160 кВт звука,  •    более 250 современных световых сценических приборов, •    200 представителей прессы и ТВ в пресс-центре и •    350 000 зрителей -     таким запомнится опен-эйр Europa Plus LIVE, состоявшийся 25 июля в Москве.  Суперконцерт Европы Плюс стал одним из самых масштабных мероприятий, когда-либо проходивших в «Лужниках». Одновременно на гигантском танцполе находилось более 80 тысяч фанатов музыки Европы Плюс! Все летние хиты и «Бригада У» в качестве ведущих - вот несекретные ингредиенты успеха проекта.
  • Россия запретила южнокорейскую рекламу в космосе Россия запретила южнокорейскую рекламу в космосе
    Россия неожиданно запретила размещать рекламу на скафандре южнокорейского космонавта И Со Ен. Корейский институт авиации и космонавтики планировал за счет рекламы частично покрыть расходы на подготовку космической экспедиции на борту российского корабля. В Москву для обсуждения возникшей проблемы срочно направился руководитель корейской космической программы.
  • В космосе нет места рекламе В космосе нет места рекламе
    Представители Blizzard поспешили выступить с опровержением заявлений, которые вчера сделал исполнительный директор Activision. Бобби Котик считает, что Blizzard стоит серьезно рассмотреть вопрос использования StarCraft 2 в качестве площадки для размещения внутриигровой рекламы.