Чего стоят настоящие друзья, предлагает узнать Carlsberg в новой онлайн-кампании

14 марта 2013 г.

TM Carlsberg, один из ведущих мировых брендов пива, выпустил новое интернет-видео «Carlsberg проверяет друзей» под слоганом «За это стоит поднять Carlsberg!». На глазах у зрителей разворачиваются реальные события, ситуация накаляется до предела - и все это снято на скрытые камеры.
1027В новом видео Carlsberg проверяет настоящих друзей: ничего не подозревающим друзьям наших волонтеров приходится оказаться в неожиданных и весьма неприятных обстоятельствах. Среди ночи им звонит лучший друг, который попал в сложную ситуацию, проиграв в покер. Друзьям придется показать, на что они готовы пойти ради друга.

Выбранные «жертвы» должны передать 300 евро, чтобы спасти друга, ввязавшегося в опасную покерную игру. По пути они сталкиваются с препятствиями, которые заставляют их собрать волю в кулак и показать, как далеко они готовы зайти, заступаясь за друга.

Оказавшихся в темной подворотне героев обыскивают огромные вышибалы - и они попадают в обстановку, напоминающую фильм «Бойцовский клуб». Им придется прорываться сквозь языки пламени, столкнуться один на один с весьма недружелюбными персонажами и застрять в лифте со странным торговцем съедобными насекомыми.

Но в духе Carlsberg, те, кто не отступят перед трудностями, получат вознаграждение - в финале видео становится ясно, что все эти испытания были лишь изощренной проверкой дружбы на прочность! Эти люди постояли за своих друзей, а за это, безусловно, стоит поднять Carlsberg!

Спросите себя, на что вы готовы пойти ради друга?



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи