В Шереметьево появились Skype-киоски

12 марта 2013 г.

В шереметьевском терминале «Аэроэкспресс» появились Skype-киоски, позволяющие осуществлять бесплатные видеозвонки.
Пользоваться киоском очень просто: достаточно войти в свой аккаунт в Skype и совершать звонки таким же образом, как и на обычном компьютере. Особое внимание при создании киосков было уделено безопасности. Специально разработанный интерактивный пол распознает присутствие человека и, как только он покидает кабину, сеанс общения автоматически прекращается, и все соединения прерываются.

Новые киоски отличаются не только удобством, но и привлекательным дизайном. Выполненные в футуристическом стиле, внутри они оснащены рядом интерактивных элементов, которые превращают пользование киоском в настоящее развлечение.

«Проект по установке Skype-киосков в терминале «Аэроэкспресс» в аэропорту Шереметьево стал пилотным для России - до этого подобные киоски можно было встретить только в аэропорту Таллина. Для нас крайне важно обеспечивать наших пассажиров самыми актуальными технологиями, чтобы их путешествие с «Аэроэкспресс» было максимально комфортным, - комментирует появление новинки пресс-секретарь «Аэроэкспресс» Надежда Доржиева. - Мы уверены, что Skype-киоски станут очень востребованными благодаря отсутствию платы за роуминг и возможности совершать бесплатные звонки по всему миру».

Advertology.Ru



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Сенсорные киоски для предоставления информации Сенсорные киоски для предоставления информации
    Сенсорные киоски – это современная техника, которая находит применение в разных областях. В основном это банковская, выставочная и административная сфера.
  • Пассажиры сообщают: В аэропорту «Шереметьево» замечены викинги Пассажиры сообщают: В аэропорту «Шереметьево» замечены викинги
    Шокированные отпускники выкладывают фото и видеозаписи из зоны прилета аэропорта Шереметьево, где внезапно материализовался... десант викингов. Крепкие мужчины и прелестные валькирии скандинавской наружности при полном боевом обмундировании (эксперты различили на видео боевые топоры и двухлезвийные мечи) невозмутимо проследовали по терминалу и растворились в толпе.
  • Skype представил кнопку «Поделитьcя в Skype» Skype представил кнопку «Поделитьcя в Skype»

    Skype запустил кнопку, которая позволяет делиться контентом веб-сайтов с контактами в мессенджере. Пока новая опция доступна на MSN.com и Sify.com в Индии.

  • В Skype появились смайлы героев «Головоломки» В Skype появились смайлы героев «Головоломки»

    Программа пополнила коллекцию смайлов персонажами мультфильма от студии Disney/Pixar.

  • Киоски смогут следить за москвичами и оказывать банковские услуги Киоски смогут следить за москвичами и оказывать банковские услуги
    На крышах и корпусах новых ларьков с периодической печатью разрешат устанавливать камеры и банкоматы
  • Coca-Cola устанавливает киоски с чистой водой Coca-Cola устанавливает киоски с чистой водой
    Coca-Cola начала новый эко-проект EKOCENTER, в рамках которого в сельской местности в развивающихся странах стали появляться киоски с чистой водой и бесплатным WiFi. Проект запущен совместно с организациями DEKA R&D, IBM, McCann Health, NRG Energy, Inc. (NRG) и другими.
  • В Москве планируют заменить киоски с напитками на автоматы В Москве планируют заменить киоски с напитками на автоматы
    Автоматы по продаже прохладительных напитков появятся в Москве до конца года, рассказал М24.ru и.о. руководителя департамента торговли Алексей Немерюк.
  •  Киоски получили шанс на продажу сигарет Киоски получили шанс на продажу сигарет
    Госдума в пятницу во втором чтении одобрила довольно жесткий вариант антитабачного законопроекта. Наряду с запретом на курение в общественных местах сохранилось ограничение на продажу сигарет через киоски.
  •  В метро появятся киоски в стиле "сталинский ампир" В метро появятся киоски в стиле "сталинский ампир"
    Московский метрополитен потратит 17 млн рублей на создание концепции размещения объектов мелкорозничной торговли в вестибюлях станций и подуличном пространстве.
  • На Крещатике поменяют все киоски На Крещатике поменяют все киоски
    С 10 октября на Крещатике начнут замену всех малых архитектурных форм на "стильные унифицированные киоски разной величины". Сделанные в едином дизайнерском решении, они будут гармонично объединяться с окружающей средой. Такое поручение подписал Киевский городской голова Леонид Черновецкий согласно решению Киевского городского совета.