Staropramen Selection - новый шедевр пивоварения теперь в Украине

12 марта 2013 г.

Знаменитая чешская торговая марка с более чем 140-летней историей - Staropramen - этой весной порадует своих поклонников абсолютно новым сортом пива: Staropramen Selection.
Staropramen - легендарное пиво. Согласно одной из удивительных пражских легенд, на Золотой улице жил алхимик Тадеаш, чье существование было направлено на воплощение единой невероятной идеи - созданию настоящего золота! Так и Staropramen Selection было рождено с высокой идеей: создать благородное пиво, вкус которого не уступал бы самым изысканным сортам мира.

Staropramen Selection - это результат многолетней кропотливой работы и творческого вдохновения пражских мастеров-пивоваров. При производстве Staropramen Selection используются только лучший солод и отборные сорта хмеля.

Пивом Staropramen Selection уже успели насладиться жители Хорватии, Черногории, Сербии, а с начала марта и украинские ценители янтарного напитка смогут по достоинству оценить совершенный вкус и безупречное качество нового сорта пива Staropramen.

Екатерина Зражевская, бренд-менеджер ТМ Staropramen ПАО «САН ИнБев Украина»:

«Новая марка чешского пива - Staropramen Selection, которую мы с гордостью презентуем на украинском рынке, появилась благодаря желанию и умению знаменитых чешских пивоваров создать благородный янтарный напиток с богатым вкусом и утонченным ароматом хмеля, присущими чешскому пиву, а легкий оттенок карамели прибавляет новинке изысканности.

Мы с нетерпением ждали момента, чтобы подарить ценителям пива возможность насладиться этой прекрасной новинкой».



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи