Happy Monsters от DP признаны самым креативным сувениром

11 марта 2013 г.

Агентство Direct Production, входящее в коммуникационный холдинг Russia Direct, победило в номинации «Самый креативный сувенир!» на конкурсе Effect PROMO 2013.
В начале марта в Киеве были объявлены лауреаты Effect PROMO 2013. На конкурсе были представлены лучшие маркетинговые решения в области подарков: яркие образцы для рекламных и промо-кампаний, креативные подарки и коллекционные сувениры.

В этом году горячая борьба за шорт-лист развернулась среди 57 участников из России, Беларуси и Украины. В итоге, в номинации «Самый креативный сувенир!» победил кейс компании Direct Production «Happy Monsters made by DP». До Гран - при «монстрам» не хватило всего двух баллов.

В России Happy Monsters made by DP уже хорошо известны. Серия эксклюзивных сувенирных подарков была отмечена специальными премиями в области маркетинговых услуг «Серебряный Меркурий 2012» и на национальном конкурсе «Идея!» в номинации «Авторские подарки».

«Happy Monsters made by DP - это наша гордость! Мы вложили всю нашу душу, чтобы создать такую необычную серию, отражающую и дух нашей компании, и нестандартный креативный подход к делу» - заявила Татьяна Штыркова, управляющий Директор Direct Production, на вручении дипломов победителям конкурса Effect PROMO 2013.

Happy Monsters от DP признаны самым креативным сувениром

Advertology.Ru



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи