Реклама с танцующим пони "переплюнула" говорящего хомяка

7 марта 2013 г.

Танцующий шотландский пони по имени Сокс из рекламы британского мобильного интернет-провайдера "3" ("Three") привел в восторг пользователей сети. Под музыку из 80-х пони исполняет "лунную походку" Майкла Джексона. За неделю ролик набрал более двух миллионов просмотров на YouTube.
Твиттер буквально взорвался от комментариев. Многие миниблоггеры называют эту рекламу "самым милым рекламным роликом" за все время. "Танцующий пони скрасил мой унылый день", - восхищается один из пользователей. И действительно, танцующий шотландский пони полон позитива. "Обожаю танцующего пони", - пишет пользователь аккаунта @ Anthonyshaw. "Но, вероятно, он будет в лазанье на следующей неделе", - шутит блоггер, намекая на скандалы с конским мясом, передает The Daily Mail.
1545861_20130306220830.gif
Во время съемок для "3", у пони был личный парикмахер. А лунной походке Сокса научили за две недели. Элен Тейт, дрессировщица, рассказала, как научила пони двигаться назад и ставить копыто, как надо. "Чтобы завоевать его доверие, я давала пони морковку. А для того, чтобы научить правильно ставить копыто, я подкладывала мочалку, на которую он должен был наступать", - поведала Тейт.

Хозяйка Сокса, Мария Уильямсон, владеющая конным заводом, была поражена тем, что ее пони так быстро стал звездой. В прошлом году Сокс участвовал в рекламе, где его снимали на фоне скал, и после этого он сразу же начал пользоваться бешеной популярностью - по словам Уильямсон, звонки и письма поступали со всего мира.

Сокса не будут продавать ни за какие деньги. Его хозяйка Уильямсон заявила, что несмотря на огромную популярность, этот пони не для продажи и она не собирается расставаться с Соксом. "Он очень отважный пони, который просто любит внимание, и, я думаю, именно поэтому он стал звездой", - заключила Уильямсон.

newsru.com



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Эффектная и эффективная реклама – это наружная реклама Эффектная и эффективная реклама – это наружная реклама
    Наружная реклама – это эффектная и эффективная реклама, в этом нет сомнений. С каждым годом среди рекламодателей становится все больше и больше тех, кто предпочитает световую наружную рекламу: биллборды, ситилайты, крышные установки, вывески, таблички и т.п., объемные буквы изготовление можно заказать в компании БелРекламаСфера.
  • Интерьерная реклама сегодня (Indoors, внутренняя реклама) Интерьерная реклама сегодня (Indoors, внутренняя реклама)

    Интерьерная реклама – это информационные поверхности, размещаемые внутри помещений в местах с высокой посещаемостью. Обычно, интерьерная реклама присутствует в деловых и торговых центрах, в ресторанах, кафе, барах, клубах, фитнес-центрах, в общественных и государственных учреждениях.

  • Плохая реклама - тоже реклама Плохая реклама - тоже реклама

    Итальянский ресторанчик Botto Bistro поборолся против шантажа Yelp

  • Реклама офлайн VS Реклама онлайн Реклама офлайн VS Реклама онлайн
    Реклама несомненно двигатель торговли, но она не однотипна и выбрать нужный рекламный«инструмент» не всегда удаётся правильно. В этой статье мы сократили понятие рекламы, до двухвидов, а именно, Реклама онлайн, и Реклама офлайн. Давайте попробуем разобраться, какая жеиз них эффективнее.
  • Видео с танцующим под Бейонсе Вином Дизелем собрало более 700 тысяч "лайков" Видео с танцующим под Бейонсе Вином Дизелем собрало более 700 тысяч "лайков"
    Видео американского актера Вина Дизеля, танцующего под песни Кэти Перри и Бейонсе собрало в Facebook более 700 тысяч «лайков». Записанный на домашнюю камеру ролик 28 января был опубликован на странице Вина Дизеля в соцсети.
  • Танцующий пони вернется на экраны Танцующий пони вернется на экраны
    Танцующий пони Сокс, прославившийся в начале весны 2013 года после участия в телевизионной рекламе британского мобильного оператора Three, вернется на экраны.
  • Реклама в интернете VS стандартная реклама Реклама в интернете VS стандартная реклама
    В последнее время все реже мы слышим, что та или иная компания не имеет своего сайта, но поверьте, такие все же есть. Безусловно, экономический кризис внес свои коррективы в бизнес, интернет-реклама стала популярней, чем во времена до кризиса – это отмечают все эксперты.
  • РЕКЛАМА ПО ПОЧТЕ И КОНТАКТНАЯ РЕКЛАМА РЕКЛАМА ПО ПОЧТЕ И КОНТАКТНАЯ РЕКЛАМА
    Рост значения этой формы рекламыТорговля без лавок, или контактный маркетинг, превратилась в очень большой бизнес, который использует рекламу почтой, телевизионные рекламные ролики и телетекст, предложения по продаже на страницах газет, телефон, компьютер и кредитные карты. Продажа товаров по почте теперь называют непосредственным, или контактным, маркетингом. Реклама почте используется в этой области настолько активно, что Британская ассоциация рекламы почте (British Direct Mail Advertising Association) изменила свое название и стала йменувятися Британской ассоциацией контактного маркетинга (British Direct Marketing Association - BDMA).
  • Мощность Mini измеряют в пони Мощность Mini измеряют в пони
    Креативная реклама автомобиля Mini CooperS. Израильское Gitam BBDO представило отличную рекламу автомобиля Mini CooperS.Креаторы великолепно сумели обыграть в одном визуальном образе и мощность этой машины, и ее небольшие размеры.
  • Яка реклама?  А реклама?! Лайно ваша реклама, по великому рахунку…нема шо дивитися… Яка реклама? А реклама?! Лайно ваша реклама, по великому рахунку…нема шо дивитися…
    Лідер групи «Тартак» Сашко Положинський вирішив самостійно зайнятися креативом для реклами. За його словами, зараз креативу в рекламі немає, а якщо й є, то дуже неяскравий та неприродний. Цю думку Сашко підкріплює розповсюдженим в мережі Інтернет відео, в якому він з’являється в туалетній кімнаті та не шкодуючи виразів, висловлює своє відношення к сучасному вітчизняному креативу в рекламі