Ева Мендес - новое лицо Vogue Eyewear

5 марта 2013 г.

Лицом новой рекламной кампании бренда Vogue Eyewear сезона весна-лето 2013 стала Ева Мендес.
Талант Евы многогранен. Она не только невероятно красивая женщина и муза для многих всемирно известных фотографов и дизайнеров, но и успешная модель, актриса, певица и дизайнер мирового уровня. Ее образ идеально подходит молодежному духу Vogue Eyewear.
Фотосессия проходила в «Modern 01», шикарном здании, находящемся в Западном Голливуде. По ту сторону объектива вновь работал Марио Тестино, один из самых известных и популярных фотографов в мире.
050321
«Я давно сотрудничаю с Vogue Eyewear, из сезона в сезон нам приходилось работать со многими красивыми женщинами, включая Жизель, Дарью, Кейт... а теперь и Еву Мендес. С Евой легко работать; чувственная и женственная, она идеально подходит бренду по духу. На съемочной площадке царила великолепная атмосфера»,- отметил Марио Тестино, участвовавший в кампаниях Vogue Eyewear на протяжении нескольких лет. Хотя с Тестино давно налажены прочные отношения, каждый проект требует немалых усилий.

Мария Виктория Ди Стази, бренд-директор Vogue Eyewear, заявила: «Мы очень рады, что Ева Мендес стала лицом нашей новой рекламной кампании. Ева - воплощение чувственности и привлекательности, ее самобытная красота и неотразимое очарование - это сущность женственности, ее подлинной силы. Кроме того, мы очень рады вновь сотрудничать с таким всемирно известным фотографом, как Марио Тестино. Это большая честь для нас и знак взаимного уважения. Благодаря этим двум талантливым людям и замечательной коллекции Vogue Eyewear вновь подтверждает свою репутацию успешного и актуального бренда».

Advertology.Ru



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Иван Дорн — новое лицо бренда JBL Иван Дорн — новое лицо бренда JBL
    Компания HARMAN выбрала первого амбассадора легендарного бренда JBL: им стал популярный музыкант Иван Дорн.
  • Анджелина Джоли - новое лицо Guerlain Анджелина Джоли - новое лицо Guerlain
    Актриса и посол доброй воли ООН будет представлять новый аромат бренда.
  • Кара Делевинь – новое лицо Puma Кара Делевинь – новое лицо Puma
    Амбассадоры Puma один другого лучше. К компании Кендрика Ламара и Рианны присоединилась модель и актриса Кара ДелевиньНемецкий бренд Puma продолжает свой масштабный ребрендинг, который затеял полтора года назад.
  • Ева Мендес рекламирует линию очков Ева Мендес рекламирует линию очков
    Ева Мендес продолжает рекламировать очки Vogue Eyewear. Актриса была объявлена лицом бренда весной 2013 года, заменив на этом посту Кейт Мосс. Ранее марку также представляли Жизель Бундхен и Дарья Вербова.
  • Ева Герцигова рекламирует туфли обнаженной в бассейне Ева Герцигова рекламирует туфли обнаженной в бассейне
    Лицом рекламной кампании Brian Atwood стала тридцатидевятилетняя Ева Герцигова (Eva Herzigova).Чешская топ-модель, прославившаяся в девяностых после провокационной рекламной кампании Wonderbra, сменила двадцатичетырехлетнюю Кэндис Свейнпол (Candice Swanepoel), сотрудничавшую с Brian Atwood в прошлом сезоне.
  • Ева Лонгория снялась в рекламе корма для кошек Ева Лонгория снялась в рекламе корма для кошек
    Американская актриса и модель Ева Лонгория стала лицом бренда Sheba, производящего корм для кошек премиум-класса.
  • Члены ЕВА обсудят опыт победителей «Серебряного Меркурия – 2011» Члены ЕВА обсудят опыт победителей «Серебряного Меркурия – 2011»
    18 мая 2011 г. пройдет очередное заседание маркетинг комитета Европейской Бизнес Ассоциации (ЕВА) в Киеве на тему «Самые успешные проекты конкурса «Серебряный Меркурий» от Украины: опыт победителей». Представители агентств-победителей презентуют свои кейсы, ответят на вопросы и поделятся своим успешным опытом с ведущими маркетологами Украины.
  • Ева Мендес и Наоми Уоттс объявлены новыми звездами Pantene Ева Мендес и Наоми Уоттс объявлены новыми звездами Pantene
    Pantene объявил о начале рекламной кампании с участием двух звезд Голливуда — Евы Мендес (Eva Mendes) и Наоми Уоттс (Naomi Watts), назначенных новыми звездными посланницами Pantene. С июля 2011 года актрисы появятся в рекламе бренда на телевидении, в прессе, в местах продаж, на электронных носителях и в PR-акциях. Мендес будет поддерживать коллекцию Breakage to Strength, а Уоттс — Flat to Volume.
  • Рекламу с Евой Мендес запретили в США Рекламу с Евой Мендес запретили в США
    «Это мой секрет» - шепчет сексапильная латиноамериканская актриса в новой рекламе Calvin Klein, демонстрируя не то свое прекрасное тело, не то новый аромат Secret Obsession. Новый 30-ти секундный рекламный ролик Secret Obsession от Calvin Klein запрещен к показу на территории США. Причина - слишком ярко выраженная сексуальность сюжета, в котором актриса Ева Мендес появляется обнаженной.
  • Ева Лонгория участвует в рекламе мороженного Ева Лонгория участвует в рекламе мороженного
    Звезда сериала Отчаянные домохозяйки в понедельник приняла участие в рекламной кампании мороженного Magnum, которая проходила в понедельник в Каннах.