Леона Льюс борется за гуманное отношение к животным

5 марта 2013 г.

Популярная британская певица Леона Льюис (Leona Lewis) стала официальным представителем бренда The Body Shop.
Трехкратная обладательница премии Грэмми будет участвовать в кампании против насилия и запустит новую именную лимитированную коллекцию косметики и парфюмерии. Это будет по-весеннему легкие косметические средства широкой палитры цветов и для любого типа кожи, а также линейка парфюмированных средств с ароматом мускуса.

Певица известна своим внимательным отношением к правам животных и экологии, именно поэтому она согласилась сотрудничать с The Body Shop, брендом, который производит только экологичную продукцию из этически добытого сырья, сертифицированного по программе Fair Trade.
0503
«У всего, что они создают, есть душа. Они называют это «Красота с сердцем» ("Beauty With Heart") и мне хочется быть частью этого процесса. Наше сотрудничество возникло природным образом, и я им горжусь!» - рассказала певица в интервью британской газете Daily Mail.

Философия Beauty With Heart подразумевает бережное отношение ко всем живым существам. The Body Shop поддерживает организацию Cruelty Free International, которая борется за запрет тестирования на животных и обращается ко всем неравнодушным с просьбой подписать соответствующую петицию на сайте thebodyshop.com или в любом из магазинов бренда.

Popsop.ru



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи