Египтяне собираются заработать $200 млрд на сдаче пирамид в аренду

4 марта 2013 г.

Министерство по сохранению культурных ценностей Египта отклонило предложение министерства финансов страны о передаче в аренду памятников для быстрого восстановления экономики, сообщает в пятницу межарабский телеканал "Аль-Арабийя".
Речь идет о таких всемирно известных памятниках, как пирамиды в Гизе, Сфинкс, храмы в Луксоре и Абу-Симбеле. В министерстве финансов полагают, что передача в аренду монументов туристическим компаниям могла бы принести стране около $200 млрд в течение пяти лет, отмечает "Аль-Арабийя".

Тем не менее, министерство по сохранению культурных ценностей ответило отказом на предложение финансового ведомства.

Предложение о передаче в аренду древних памятников вызвало недовольство многих египетских исследователей и археологов, передает телеканал.

news.finance.ua



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Что нужно знать при сдаче авто в автоломбард в Москве? Что нужно знать при сдаче авто в автоломбард в Москве?
    Подобные организации являются настоящей «палочкой-выручалочкой» для тех людей, которые оказались в тяжелой финансовой ситуации. Например, современный автоломбард в Москве предлагает низкие процентные ставки, может брать в залог любые средства передвижения.
  • Где собираются все азартные игроки? Где собираются все азартные игроки?
    Если вы один из тех, кто не мыслит свою жизнь без азартных игр, то вы наверняка знакомы с клубом Вулкан 24, и это не удивительно. Клуб Вулкан 24 – это любимое место встречи азартных игроков вот уже много лет, только здесь есть все самое лучшее и интересное: Fruit Cocktail, Bratva, Aztec Gold, Crazy Monkey и множество других иЕсли вы один из тех, кто не мыслит свою жизнь без азартных игр, то вы наверняка знакомы с клубом Вулкан 24, и это не удивительно. Клуб Вулкан 24 – это любимое место встречи азартных игроков вот уже много лет, только здесь есть все самое лучшее и интересное: Fruit Cocktail, Bratva, Aztec Gold, Crazy Monkey и множество других игровых автоматов.гровых автоматов.
  • Топ-рекламодатели мира собираются пересмотреть $2,9 млрд programmatic-бюджетов Топ-рекламодатели мира собираются пересмотреть $2,9 млрд programmatic-бюджетов
    Крупнейшие мировые бренды собираются пересмотреть механизмы programmatic-закупок, и хотят потребовать от своих поставщиков прекратить бесконтрольность и непрозрачность этого процесса
  • Российские рекламодатели собираются увеличить затраты на performance-marketing Российские рекламодатели собираются увеличить затраты на performance-marketing
    Аналитическое агентство Data Insight и компания IAB Russia поделились результатами исследования «Рынок performance marketing в России – 2017»
  • Реклама финансовых пирамид может обойтись в миллион рублей Реклама финансовых пирамид может обойтись в миллион рублей

    Административный штраф за рекламу «финансовых пирамид» составит от пяти тысяч рублей до миллиона.

  • В России насчитали 20 тыс финансовых пирамид В России насчитали 20 тыс финансовых пирамид
    СМИ: точное количество вкладчиков до сих пор неизвестноВ России, по подсчетам Следственного комитета, могут функционировать до 20 тыс финансовых пирамид, однако точное количество вкладчиков подсчитать пока не удается. Об этом сообщает газета «Ведомости» со ссылкой на старшего инспектора СКР Георгия Смирнова.
  • За рекламу финансовых пирамид будут сажать в тюрьму За рекламу финансовых пирамид будут сажать в тюрьму
    За создание или содействие в создании пирамиды будут штрафовать от 1700-3400 гривен, а также предусматривается ограничение свободы на срок от 1 до 3 лет.Нацкомиссия по регулированию рынков финансовых услуг утвердила доработанный проект закона «О запрете финансовых пирамид в Украине». Об этом сообщает пресс-служба Нацкомиссии.
  • ФАС предложила запретить рекламу финансовых пирамид ФАС предложила запретить рекламу финансовых пирамид
    Федеральная антимонопольная служба отправила в Министерство финансов пакет поправок в законодательство, которые должны будут максимально ограничить деятельность финансовых пирамид.
  • Власти запретят рекламу финансовых пирамид Власти запретят рекламу финансовых пирамид
    Ограничения будут касаться всех видов продвижения, в том числе в интернетеВласти могут запретить любой вид рекламирования финансовых пирамид, в том числе и в интернете.
  • ТВЦ сможет заработать на Анне Семенович ТВЦ сможет заработать на Анне Семенович ТВЦ сможет заработать на Анне Семенович ТВЦ сможет заработать на Анне Семенович
    ТВЦ регистрирует торговый знак «Барышня и кулинар», одноименное шоу с Анной Семенович идет на телеканале.