Opera выделит рекламный бизнес в новую организацию Opera Mediaworks

26 февраля 2013 г.

Компания Opera объявила, что выделит свой рекламный бизнес в новую организацию, названную Opera Mediaworks. Новая дочерняя компания соединит вместе несколько последних приобретений Opera, такие как Mobile Theory, 4th screen и Admarvel. Об этом сообщает сегодняшний пресс-релиз компании.
Как утверждает Opera, новая организация на данный момент является крупнейшей сетью мобильной рекламы в мире. Mediaworks, полностью принадлежащая Opera, специализируется на предоставлении рекламы, дистрибуции контента и монетизации услуг на мировом рынке мобильных устройств. Согласно заявлению Opera, услуги новой компании - это более 80 тыс. мобильных сайтов и приложений, управление более 50 млрд просмотров рекламы за месяц и предоставление более чем $400 млн доходов издателя за 2012 год.

Таким способом Opera хочет расширить свой бренд и его присутствие на рынке и создать более открытый и эффективный рынок среди мобильных издателей и рекламодателей.

Также компания заявила, что запускает новую платформу на основе мобильной рекламы под названием Opera Mediaworks Performance, которая предоставляет рекламодателям полный набор инструментов для улучшения достижения своей целевой аудитории и привлечения новых клиентов.

Браузеры Opera бесплатны, и большую долю доходов компания получает от рекламы за счет партнерства с производителями оборудования и телекоммуникационными компаниями.

tasstelecom.ru



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи