Rolex остается брендом номер один в рейтинге Superbrands

26 февраля 2013 г.

Похоже, что часы Rolex не подвластны времени и экономическому кризису. Вероятно, именно поэтому бренд сохранил свое первое место среди всех брендов в Великобритании. Швейцарская компания обошла Apple и Microsoft, которые заняли второе и третье места соответственно в ежегодном списке Consumer Superbrands.
Стивен Челиотис, председатель Экспертного совета Superbrands, говорит, что потребители остаются неуверенными на фоне бесконечных экономических проблем и пессимизма, злоупотребления служебным положением в ключевых институтах и ослаблением позиций Великобритании в постоянно меняющемся мире.

Аэропорт Хитроу также вошел в список супербрэндов, в то время как аваикомпания British Airways завоевала четвертое место после 33-го места в прошлом году. Apple перебрался на 16-е место в этом году, в то время как Microsoft улучшил свой рейтинг по сравнению с прошлым годом (45 место).

Facebook расположился на 14-м месте в этом году, а вот Twitter остался далеко позади, на 86-м месте. BBC сохранила свое место в топ-20, но спустилась с 5-го места в прошлом году на 13-е, в то время как розничная сеть Marks & Spencer заняла 17-е место.

Топ-20 брендов Consumer Superbrands-2013:

1. Rolex
2. Apple
3. Microsoft
4. British Airways
5. Кока-кола
6. Google
7. Hilton
8. Аэропорт Хитроу
9. Келлога
10. Mercedes-Benz
11. BMW
12. Heinz
13. BBC
14. Facebook
15. Lego
16. Дисней
17. Marks & Spencer
18. BP
19. Dulux
20. Nescafe

novostiua.net



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Rolex в кино: любимые кадры фильмов собрали в минутном ролике Rolex в кино: любимые кадры фильмов собрали в минутном ролике
    Производитель часов презентовал видео на церемонии вручения “Оскара”
  • Rolex, Google и Walt Disney возглавили рейтинг компаний с лучшей репутацией Rolex, Google и Walt Disney возглавили рейтинг компаний с лучшей репутацией

    Rolex, Google и Walt Disney возглавили рейтинг компаний с лучшей репутацией Global RepTrak 100, составленный международным институтом исследования репутации Reputation Institute.

  • VIBER НОМЕР ОДИН В РОССИИ VIBER НОМЕР ОДИН В РОССИИ

    Аналитическая компания App Annie предоставила отчет за 2014 год, в котором Viber объявлен самым скачиваемым мессенджером в магазинах приложений Apple AppStore и Google Play.

  • Смартфоны стали экраном номер один Смартфоны стали экраном номер один
    Millward Brown: тренд мультиэкранности набирает оборотыПотребители научились пользоваться несколькими устройствами одновременно и не испытывать при этом неудобство. Как ни парадоксально, но ежедневно владелец нескольких гаджетов умещает в пятичасовой период 7 часов просмотра так называемых «экранных медиа» (screen media): телевизора, ноутбука, планшета, смартфона.
  • Владимир Путин признан политиком мира номер один по мнению представителей глобального новостного медиасообщества Владимир Путин признан политиком мира номер один по мнению представителей глобального новостного медиасообщества
    Глава российского государства стал безусловным лидером "Всемирного рейтинга-2013" в этой категории, получив 133 из 175 голосов, в первые строки рейтинга вошли также папа римский Франциск и канцлер ФРГ Ангела Меркель, сообщает itar-tass.com
  • Госдума предлагает вернуть в рекламу лучшее и номер один Госдума предлагает вернуть в рекламу лучшее и номер один
    Депутат Михаил Сердюк вносит поправки в закон «О рекламе», чтобы расширить возможности для конкуренции.Член комитета Госдумы по бюджету и налогам Михаил Сердюк («Справедливая Россия») подготовил законопроект, вновь разрешающий рекламодателям использовать превосходные степени в рекламе товаров и услуг.
  • Apple остается самым дорогим брендом в мире Apple остается самым дорогим брендом в мире
    Apple сохранила первую строчку в ежегодном рейтинге самых дорогих брендов в мире BrandZ Top100, который составляется компанией Мillward Вrown Оptimor. Стоимость бренда Apple оценивается в $185 млрд, за год она выросла всего на 1%. Главный конкурент американской корпорации - Samsung- прибавил 51% в стоимости бренда ($21,4 млрд). Это позволило южнокорейской компании подняться на 30 строчку.
  • АГТ - номер один в России по данным рейтинга The Holmes Report АГТ - номер один в России по данным рейтинга The Holmes Report
    Коммуникационное агентство АГТ заняло первое место среди российских коммуникационных агентств в ежегодном глобальном рейтинге The Holmes Report.Ранжирование агентств проводилось по сумме агентских вознаграждений за полный 2011 год.
  • Superbrands определил бренды-лидеры украинского рынка Superbrands определил бренды-лидеры украинского рынка
    Независимый экспертный совет международной программы Superbrands определился с брендами, которые занимают лидирующие позиции на украинском рынке по силе влияния на потребителя. Из 1078 торговых марок, претендовавших на первенство в сегменте B2C, был отобран 351 лучший бренд в 124 категориях.
  • Rolex совместно с LG объявила о создании эксклюзивного мобильного Rolex совместно с LG объявила о создании эксклюзивного мобильного
    Компания Rolex, имя которой стало нарицательным в мире дорогих часов, никогда не идет на поводу у моды. Однако консервативный часовой производитель не обошел стороной невинное модное веяние последних дней, а именно коллаборацию именитых мировых производителей, с целью создания некоего уникального продукта.