Брэд Питт и Анджелина Джоли занялись виноделием

21 февраля 2013 г.

В 2008 году Брэд Питт и Анджелина Джоли купили поместье Chateau Miraval с замком и виноградником во Франции, чтобы отпраздновать там свою свадьбу и устроить уютное семейное гнездышко.
Дата свадьбы несколько раз откладывалась, замок пока пустует, но виноградник скоро начнет приносить актёрам прибыль. Брэд и Анджелина сообщили, что уже в марте состоится презентация розового вина «Jolie-Pitt and Perrin» из их поместья.

Ранее в этом поместье производилось розовое игристое вино под названием «Pink Floyd». В конце года к розовому вину прибавятся белое и красное.
Kedem.ru



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Анджелина Джоли снялась в рекламе нового аромата Guerlain Анджелина Джоли снялась в рекламе нового аромата Guerlain
    Актриса договорилась о партнерстве с домом парфюмерии в январе 2017 года
  • Анджелина Джоли - новое лицо Guerlain Анджелина Джоли - новое лицо Guerlain
    Актриса и посол доброй воли ООН будет представлять новый аромат бренда.
  • "Одноклассники" занялись легализацией видео "Одноклассники" занялись легализацией видео
    Соцсеть разработала технологию блокировки пиратского контента. Аналогичные разработки есть у YouTube и «ВКонтакте»
  •  Никита Михалков занялся виноделием Никита Михалков занялся виноделием
    Поставки в Москву красного сухого вина под брендом N. Mikhalkov, названного «12» в чеcть одного из фильмов режиссера, могут стартовать «в самое ближайшее время».
  • Форму украинской полиции рекламирует Брэд Питт Форму украинской полиции рекламирует Брэд Питт
    Украинская компания "ДИСИ Военторг" разрекламировала свой проект формы для украинской полиции с помощью портретов голливудских актеров.В Сети появилось видео презентации новой формы для правоохранителей Украины.
  • Брэд Питт стал мужским лицом духов Chanel №5 Брэд Питт стал мужским лицом духов Chanel №5
    Всемирно известный актер Брэд Питт стал новым лицом легендарных духов «Шанель №5». Ожидается, что съемки для рекламы парфюма начнутся в Лондоне на следующей неделе.
  • Экс-совладельцы «Ленты» занялись обувным ритейлом Экс-совладельцы «Ленты» занялись обувным ритейлом
    Мейер и Костыгин купили 40% сети Obuv.comБывшие совладельцы сети гипермаркетов "Лента" Август Мейер и Дмитрий Костыгин купили 40% обувной сети Obuv.com за 25 млн долларов, сообщает "Коммерсант".
  • Kaffeine Communications занялись предсказаниями Kaffeine Communications занялись предсказаниями
    В Киеве прошел флешмоб от фанатов сайта Astrogid.com и агентства Kaffeine Communications. 24 апреля киевских прохожих шокировали черные коты, в разгар утреннего часа пик разместившиеся на тротуарах города. Только подойдя вплотную к животному, можно было заметить, что это не настоящий кот, а оригинальная наклейка. Такой флешмоб устроили фанаты популярного сайта предсказаний Astrogid.com с подачи агентства Kaffeine Communications.
  • Антимонопольщики Одессы занялись брендами и рекламой Антимонопольщики Одессы занялись брендами и рекламой
    Одесское отделение АМКУ расследует дела о недоброкачественной рекламе в городе. Почти 50% дел касаются неправомерного использования торговых марок, сообщает корреспондент "Полемики".
  • Анджелина Джоли станет лицом Shiseido Анджелина Джоли станет лицом Shiseido
    Актриса Анджелина Джоли почти каждый день получает по десятку предложений от ведущих мировых марок – заманчивые контракты сулят большие деньги и еще большую популярность, однако самая загадочная голливудская дива продолжает весьма избирательно относиться и к своей профессиональной деятельности, и к рекламным сделкам.