Reserved объявила о начале сотрудничества с Louder

19 февраля 2013 г.

Марка одежды Reserved заключила договор на PR-сопровождение бренда в России с международным агентством маркетинговых коммуникаций Louder.
Агентство маркетинговых коммуникаций Louder подписало договор с компанией «РЕ Трэйдинг», которая владеет брендом Reserved на территории РФ. Louder займется обеспечением комплексной PR-поддержки бренда. В рамках сотрудничества агентство предоставляет полный спектр услуг пресс-офиса: ежедневная работой со СМИ, подготовка и распространение информационных сообщений от лица бренда, а также организацией специальных мероприятий по продвижению и развитию бренда семейной одежды.

Бренд Reserved принадлежит польской компании LPP. На сегодняшний день около 400 магазинов Reserved работает в 11 странах Европы, а открытие флагманского четырехэтажного магазина марки в Москве запланировано на 15 марта 2013 года.

«Мы рады, что наше сотрудничество начинается с такого события, как открытие первого флагманского магазина бренда в Москве, и уверены, что уже скоро, благодаря нашим совместным усилиям, он станет одним из самых модных мест на карте города», - говорит Изабелла Атоян, директор PR департамента Louder.

Advertology.Ru



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи


Твои Объявления