Бандерас и Алонсо стали послами марки "Испания"

18 февраля 2013 г.

На специальной церемонии, состоявшейся в Мадриде, гонщик Формулы 1 Фернандо Алонсо и актер Антонио Бандерас были назначены послами бренда "Испания" в мире.
Это почётное звание присваивается лицам, общественным организациям или компаниям, которые способствуют укреплению имиджа страны. Церемонию провёл Принц Астурийский Фелипе.

Помимо Алонсо и Бандераса, это почетное звание среди прочих также получили основатель компании Mango Исак Андик, повар Хосе Андрес и директор Национального онкологического научного центра Мария Бласко.

Каждый из назначенных послов будет представлять Испанию в своей отдельной области, а именно Алонсо - в спорте, Бандерас - в культуре, Андрес - в туризме и гастрономии, Бласко - в науке и инновационных технологиях, Андрик - в области управления компаниями, сообщает La Vanguardia.

Звание посла марки «Испания» обязывает ко многому, поскольку призвано демонстрировать лучшие достижения страны.
euromag.ru



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Что такое ребрендинг торговой марки? Что такое ребрендинг торговой марки?
    Бренд - это не только красивое название компании, под понятием формируется внутренняя политика, а также ее основные цели. В случае, если спустя время они устаревают, то требуется проведение ребрендинга. Экономить на проведении этого процесса не следует, поскольку от эффективности его реализации во многом зависит процветание компании и успех ее развития на рынке.
  • Агентство REMAR Group провело серию BTL-акций для марки ОРРО Агентство REMAR Group провело серию BTL-акций для марки ОРРО
    Весной – летом 2018 года рекламная группа REMAR Group осуществила продвижение смартфонов ОРРО в Северной столице
  • Конфеты "Ну-ка отними!" – возрождение легендарной марки Конфеты "Ну-ка отними!" – возрождение легендарной марки
    Фабрика «Красный Октябрь», входящая в состав Холдинга «Объединенные кондитеры» возобновила выпуск конфет под торговой маркой «Ну-ка отними!».
  • Антонио Бандерас снялся в рекламе Orbit Антонио Бандерас снялся в рекламе Orbit
    Голливудский мачо разорвал отношения с остатками едыВ День Всех Влюбенных на экранах российских зрителей стартовала новая кампания «жевательного» бренда Orbit – участие в ней принял известный голливудский актер Антонио Бандерас.
  • Антонио Бандерас стал лицом Orbit Антонио Бандерас стал лицом Orbit
    Актер примет участие в рекламной кампании «Ешь, пей, жуй»Компания Wrigley, производитель жевательной резинки Orbit, объявила о начале сотрудничества со знаменитым киноактером Антонио Бандерасом. В рамках рекламной кампании «Ешь, пей, жуй» звезда расскажет о необходимости употреблять жевательную резинку без сахара после еды и напитков.
  • ZenithOptimedia Испания: бум на радио «Малибумбум» ZenithOptimedia Испания: бум на радио «Малибумбум»
    Мадрид, 26 августа – В прошлом году телевизионные ролики Malibu Rum рассказывали историю о вымышленной радиостанции, которая вещает из хижины на одном из пляжей Барбадоса. В них были показаны отвязные ди-джеи, которые потягивали ром Malibu и ставили в эфир хорошую музыку. Реклама стала настолько популярной в Испании, что в этом году агентство ZenithOptimedia Spain решило – почему бы не сделать настоящую, реально существующую радиостанцию. Так появилось онлайн-радио RadioMaliboomboom.com.
  • «Клиент клиента — вот ваш настоящий заказчик» — Езекиль Тривиньо (Ezequiel Trivino), креативный директор DDB Испания, основатель агентства Wikreate «Клиент клиента — вот ваш настоящий заказчик» — Езекиль Тривиньо (Ezequiel Trivino), креативный директор DDB Испания, основатель агентства Wikreate
    Езекиль Тривиньо (Ezequiel Trivino), креативный директор DDB Испания, обладатель 7 Каннских Львов, 20 ECHOs, 14 John Caples, имеющий опыт работы в CP Proximity BBDO в Испании, Португалии, Аргентине и Чили, McCann Erikson Сан Франциско, член Совета Директоров Академии ДМ искусств DMA, профессор Академии искусств Университета Сан-Франциско, и просто отличный человек – готов развенчать на «Днях Диалог Маркетинга в Украине 2011» один из самых главных стереотипов украинского маркетинга – настолько ли новы digital инструменты, как все о них думают?
  • Антонио Бандерас снимется в рекламной кампании M&S Антонио Бандерас снимется в рекламной кампании M&S
    Сеть магазинов M&S подняла качество своих рекламных кампаний на новый, по-настоящему "звездный" уровень. В качестве "лиц" бренда уже отметились знаменитые модели Твигги, Эрин О’Коннор, Милен Класс
  • Испания: Власти отговаривают нелегалов посредством рекламы Испания: Власти отговаривают нелегалов посредством рекламы
    Испанское правительство запустило серию телевизионных рекламных роликов в странах западной Африки в рамках кампании по борьбе с нелегальной иммиграцией. Кампания с бюджетом 1,4 млн. долларов стартовала в Сенегале и рассчитана на шесть недель. Цель кампании - отговорить потенциальных мигрантов от попыток перебраться на лодках на Канарские острова. Такой путь занимает 12 дней и крайне опасен.
  • Испания будет рекламировать военную службу Испания будет рекламировать военную службу
    Минобороны Испании выделило на рекламу военной службы в 2007 году более 11 миллионов евро - почти в два раза больше, чем в этом, сообщают Подробности. "Рекламная кампания в средствах массовой информации будет проходить в течение шести месяцев - с января по июнь 2007 года, то есть в течение всего периода вербовки военнослужащих", - сообщили в Минобороны страны во вторник, 24 октября.