The New York Times открывает архив фотографий для рекламодателей

18 февраля 2013 г.

The New York Times объявила о том, что открывает доступ к архивным фотографиям своего исторического проекта TimesMachine для рекламодателей.

TimesMachine - это архив всех выпусков NYT за период с 1850 по 1920 годы. Теперь рекламодатели могут использовать архивные фотографии в своих рекламных целях на площадке NYTimes.com. Первым клиентом этого сервиса стал телеканал National Geographic и его медиа-агентство mediahub/Mullen.

Кампния, которая запускается сегодня и продлится до 16 февраля, посвящена новому фильму канала - «Убить Линкольна», который выходит в эфир 17 февраля. Канал решил использовать в своих рекламных материалах первую полосу The New York Times от 15 апреля 1865 года. Этот номер вышел на следующий день после убийства Линкольна.

Внутри рекламного материала, пользователи смогут просмотреть и другие первые полосы газеты за этот период, а так же трейлер и бэкстейдж-материалы.

Заказать услуги фотографа можно на сайте http://lumenmors.com/, здесь Вам предложат рекламную фотографию, профессиональную предметную и каталожную съемку, а также food-фотографию и съемку интерьера. Высокий профессионализм и только самая высококачественная техника позволяют гарантировать самый высокий результат – все фотографии будут самого лучшего качества.

 



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

Твои Объявления