Африканцы придумали, пожалуй, самую креативную почтовую рассылку

18 февраля 2013 г.

Проблему катастрофической нехватки врачебного персонала в Африке пытаются решить креативным хедхантиногом.
По заказу общественной организации AHP местное рекламное агентство Boomtown Strategic изготовило таблички с необычным содержанием, которые были отправлены докторам по всему миру. В сопроводительной инструкции предлагалось поднести стетоскоп к устройству, чтобы услышать послание, намеренно записанное со слабой громкостью. Таким образом, эту кампанию можно считать первой в мире рекламой, созданной специально для прослушивания через стетоскоп.

adline.by



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Verifone и «Укрпошта» запустили почтовую цифровизацию Verifone и «Укрпошта» запустили почтовую цифровизацию
    Компания Verifone, глобальный лидер в области платежных технологий, установила 5 тысяч платежных терминалов в почтовых отделениях в рамках партнерства с Национальным оператором почтовой связи Украины «Укрпошта».
  • Avito и MediaCab запустили масштабную креативную кампанию на автомобилях такси в Москве и Санкт-Петербурге Avito и MediaCab запустили масштабную креативную кампанию на автомобилях такси в Москве и Санкт-Петербурге
    «Avito Авто» совместно с «Медиакэб» запускает креативную рекламную кампанию на автомобилях, в рамках которой призывает пользователей узнать больше о продавцах автомобилей с пробегом с помощью публичного профиля.
  • В честь Salvatore Ferragamo выпустили почтовую марку В честь Salvatore Ferragamo выпустили почтовую марку

    Власти Флоренции выпустили марку в честь юбилея легендарного обувного бренда.

  •  Пожалуй, самый заметный сайт на своем рынке Пожалуй, самый заметный сайт на своем рынке
    Digital-агентство Wow (Новосибирск) представляет сайт подрядчика ведущих сотовых операторов по строительству GSM-вышек.Сайт, с одной стороны, соответствует всем требованиям отрасли, а с другой - превосходит их, выделяя компанию из ряда конкурентов.
  • «Укрпочта» совместно с УАДМ намерена возродить почтовую открытку «Укрпочта» совместно с УАДМ намерена возродить почтовую открытку
    Сегодня почтовые открытки, как и бумажные книги, активно вытесняются цифровыми технологиями. Все, кто умеет пользоваться мобильным телефоном и компьютером, давно забыли, что такое карандаш и бумага и перешли на электронные письма и поздравления по смс. Однако в отличие от гигабайтов информации, которая теряется в архивах и цифровой памяти, открытка хранится нами всю жизнь. Открытка – это уникальное свидетельство впечатлений и нетленный уголок памяти.
  • Пожалуй, лучшее Новогоднее поздравление от Carlsberg Пожалуй, лучшее Новогоднее поздравление от Carlsberg
    9 декабря 2009 года стартовала новогодняя акция Carlsberg. Создав на сайте www.carlsberg.ua новогоднюю открытку и отправив ее друзьям, можно получить в подарок ящик, пожалуй, лучшего пива в мире.
  • 125 подарков ежедневно и, пожалуй, лучший отдых в Сингапуре! 125 подарков ежедневно и, пожалуй, лучший отдых в Сингапуре!
    LEAD9 и TMA-Draft реализовали SMS-акцию для пива Carlsberg с главным подарком – поездкой по лучшим барам Сингапура.
  • Пожалуй, самая футбольная ambient-кампания! Пожалуй, самая футбольная ambient-кампания!
    В мае-июне в Украине развернулась масштабная промо-кампания Carlsberg — официального пива чемпионата Евро’2008. Агентство Think! McCann Erickson разработало для бренда креативную кампанию, в которой значительную часть занимают ambient-инструменты. Слоган кампании: «Каждый Carlsberg — твой шанс попасть на EURO2008!».
  • «Обозреватель» запустил почтовую службу от Microsoft «Обозреватель» запустил почтовую службу от Microsoft
    Интернет-холдинг «ОБОЗ.ua» в рамках сотрудничества с компанией Microsoft запустил на своём портале обновлённую почтовую службу, которая базируется на почтовой системе Hotmail, разработанной американской корпорацией.
  • Отклики на адресную почтовую рассылку Отклики на адресную почтовую рассылку
    «Ждите ответа..., а когда его ждать и так ли важно знать, когда будут получены наши письма?» — риторический вопрос, задаваемый теми, кто решил связать рекламную и маркетинговую деятельность своей компании с таким популярным средством директ-маркетинга, как адресная почтовая рассылка. Начнем с важности знаний о процессе поступления откликов. Зачастую, разослав свои рекламные предложения во все возможные направления, многие считают, что все зависящее от них уже сделано, и успех данного мероприятия в руках фортуны.