Глобализация Stoli

11 февраля 2013 г.

Stolichnaya Premium Vodka выпускает новые продукты для путешественников.
Торговая марка Stolichnaya Premium Vodka выпускает на рынок товаров для путешественников новые продукты - Stoli Hot и Stoli Sticki. Реализовываться новинки будут через фирму Dufry Do Brazil - крупнейшего розничного дистрибьютора товаров для путешественников в Латинской Америке. Первоначально продукты Hot и Sticki были разработаны в честь 50-летнего юбилея появления ароматизированной водки Stolichnaya, сообщает Upakovano.ru.

Они основаны на первых вкусах этого бренда - Pepper (перец) и Honey & Herb (мед и травы), которые были представлены еще в 1962 году. Водка Stoli Hot и Stoli Sticki появится в аэропортах городов Рио-де-Жанейро и Сан-Паулу в виде специального предложения. Две литровые бутылки с водкой будут стоить 35 долларов США вместо 40 долларов США.

Водка Stolichnaya появилась на московском государственном винном складе №1, который открылся в 1901 году властями для обеспечения производства высококачественной водки. Существуют неоднозначные мнения по поводу настоящей даты рождения водки Stolichnaya. Самой ранней подтвержденной датой производства является 1948 год, однако на этикетке водки указывается 1946 год. Также существует патент на торговую марку от 1938 года, и эта дата тоже иногда называется датой рождения бренда. В 1953 году водка Stolichnaya была представлена на международном торговом шоу в Берне, где завоевала золотую медаль. Сегодня водка Stoli производится и разливается в Латвии для компании SPI Cyprus. На ее этикетке можно увидеть фразу Imported Premium Vodka.

Upakovano.ru



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Новый ролик для глобальной кампании Stoli сняли в Киеве Новый ролик для глобальной кампании Stoli сняли в Киеве
    Водочный бренд запустил новую 360-градусную рекламную кампанию Loud and Clear, которая включает ТВ, социальные сети, digital и печатную рекламу. Ролик был снят в Украине, над ним работал украинский продакшн Radioaktive film, музыку создал кинокомпозитор Ханс Циммер, известный по работам для фильмов «Дюнкерк», «Гладиатор» и «Король лев», кинооператором проекта выступила Рэйчел Моррисон — обладательница «Оскара» за лучшую операторскую работу в фильме «Ферма Мадбаунд.
  • Россия передала "Союзплодоимпорту" права на товарные знаки Stolichnaya и Stoli в США Россия передала "Союзплодоимпорту" права на товарные знаки Stolichnaya и Stoli в США
    Российское правительство передало Федеральному казенному предприятию (ФКП) «Союзплодоимпорт» права на товарные знаки Stolichnaya и (или) Stoli в США. Соответствующее постановление было подписано 1 февраля 2014 г.
  • Государство хочет забрать у SPI Group водку Stoli Государство хочет забрать у SPI Group водку Stoli
    Российская Федерация в лице ФКП «Союзплодоимпорт» хочет отобрать у SPI Group Юрия Шефлера права на использование товарного знака Stoli.Под этим именем большинство потребителей за пределами России знают водку «Столичная». В Арбитражном суде зарегистрированы 23 иска ФКП к структуре Юрия Шефлера ЗАО «Союзплодимпорт».