Джастин Тимберлейк стал креативным директором Bud Light Platinum

11 февраля 2013 г.

Американский пивной бренд Bud Light Platinum последовал примеру BlackBerry,Pepsi, Coca-Cola, Intel и Polaroid, пригласивших музыкантов на должность креативного директора, и назначил певца и актера Джастина Тимберлейка на тот же пост.
Тимберлейк, который является совладельцем соцсети MySpace, будет«обеспечивать креативное, музыкальное и культурное кураторство над Bud Light Platinum», брендом пива с более высоким процентом содержания алкоголя, который с 2012 года позиционируется как напиток для тусовщиков на модных вечеринках.

«У бренда Bud Light Platinum изящная эстетика, которая перекликается с тем, что я делаю. Я с нетерпением жду не только того момента, когда стану частью творческого процесса, но и возможности привлечь других талантливых музыкантов», - сказал Тимберлейк. Партнерская программа была разработана агентством Стива Стаута Translation.

Первый ролик под названием "Platinum Night" («Платиновая ночь») будет транслироваться во время 55-й церемонии награждения Грэмми 10 февраля. Саундтрек 60-секундного ролика - первый сингл "Suit and Tie" из нового сольного альбома Тимберлейка "The 20/20 Experience".

Ранее музыкант уже сотрудничал с известными брендами, включая McDonalds, Givenchy and Sony, был креативным директором Callaway Golf и даже создал свой собственный бренд 901 Silver. Компания Anheuser-Busch InBev впервые предложила ему сотрудничество, когда он был в составе 'N Sync - тогда Джастин вместе с другими участниками группы снялся в ролике пива Budweiser.

«Джастин Тимберлейк - один из величайших креативщиков в современной индустрии развлечений, и он поможет нам дальше продвигать Bud Light Platinum в сегменте «лайфстайл». С самого начала запуска бренда в 2012 году мы работали над тем, чтобы он ассоциировался с музыкой - в первых роликах звучали треки Kanye West и Avicii. Партнерство с Джастином существенно поднимет уровень значимости бренда»,- сказал Пол Чайб, вице-президент отдела маркетинга Anheuser-Busch США.

Компания постоянно работает над укреплением связи и других своих брендов с поп-музыкой. В прошлом году музыкант Jay-Z курировал фестиваль Budweiser "Made In America," а в этом году в рекламе Bud Light для Супер Кубка снялся легендарный Стиви Уандер.
Popsop.ru



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Александр Загорский назначен новым креативным директором BBDO Branding Александр Загорский назначен новым креативным директором BBDO Branding
    Александр Загорский с 2017 года руководил творческой командой в BBDO Moscow на должности креативного директора и отвечал за разработку рекламных материалов. В апреле 2018 он назначен новым креативным директором BBDO Branding, где продолжит работу над созданием визуальных материалов для клиентов агентства.
  • Мэттью Макконахи стал креативным директором брэнда элитного бурбона Мэттью Макконахи стал креативным директором брэнда элитного бурбона
    Знаменитый актер нашел себя на новом поприще, а производитель бурбона не только знаменитость в качестве амбассадора, но и нового члена команды.
  • McCann в Японии назначил креативным директором робота McCann в Японии назначил креативным директором робота

    С 1 апреля созданием ТВ-рекламы займется искусственный интеллект

  • Джастин Тимберлейк шокирует своих фанов в рекламе Джастин Тимберлейк шокирует своих фанов в рекламе
    В последнее время рекламщики делают упор на вызов настоящих сильных эмоций у людей. Чего только стоят кампании Сarlsberg и дезодорантов Nivea.
  • Джастин Тимберлейк в стиле sport: новая реклама парфюма Джастин Тимберлейк в стиле sport: новая реклама парфюма
    Джастин Тимберлейк продолжает сотрудничать с Givenchy: за последние три года певец появлялся в рекламе как мужского, так и женского ароматов, а теперь он еще и "лицо" спортивного парфюма марки Play Sport.
  • Креативным директором Intel стал певец группы Black Eyed Peas Креативным директором Intel стал певец группы Black Eyed Peas
    Корпорация Intel назначила лидера группы Black Eyed Peas и продюсера will.i.am директором по креативным инновациям. Об этом сообщается в официальном пресс-релизе .
  • Креативным директором "Евросети" стал Иван Охлобыстин Креативным директором "Евросети" стал Иван Охлобыстин
    Сценарист, режиссер, актер, бывший священнослужитель, несколько лет назад заявивший: "лично я бы сейчас рекламщиков за оградой хоронил, вместе с рекламируемой ими продукцией - стиральными порошками, таблетками от импотенции и тампаксами", сам подался в рекламную индустрию. Теперь он будет заниматься разработкой креативных идей и концепций рекламных кампаний для "Евросети", а также сотрудничеством с производителями мобильных телефонов в сфере поиска и адаптации инноваций на рынке информационных технологий.
  • Джастин Тимберлейк снялся в рекламной кампании своего бренда Джастин Тимберлейк снялся в рекламной кампании своего бренда
    Популярный музыкант Джастин Тимберлейк (Justin Timverlake) сыграл «современного героя со сложным характером» по имени Уильям Раст (William Rast) в рекламной кампании сезона осень-зима 2008/09 своей марки, носящей то же название – William Rast. Кампания «My Name is William Rast» («Меня зовут Уилльям Раст) является первым рекламным опытом бренда, основанного певцом в 2005 году вместе со своим другом детства Трейсом Алайей (Trace Alaya).
  • Джастин Тимберлейк - новое лицо Givenchy Джастин Тимберлейк - новое лицо Givenchy
    Джастин Тимберлейк теперь не только певец и актер, но и модель - он стал лицом парфюмерной линии Givenchy.
  • Джастин Тимберлейк станет лицом Pepsi Джастин Тимберлейк станет лицом Pepsi
    Гигант колы использует поп-звезду в решающей кампании, приуроченной к Суперкубку по американскому футболу. Кампания была разработана BBDO NY и продвигает новую маркетинговую акцию Pepsi Stuff, в рамках которой потребители получают бесплатную музыку и призы в обмен на баллы с бутылок с напитком.