Domestos поборется с бациллами в Сети

8 февраля 2013 г.

Креативное агентство Red Keds запустило интерактивный сайт бренда
Советы для хозяек, онлайн-конфигуратор квартиры, коллекция «портретов» и счетчик бацилл – все эти вещи есть на новом сайте гигиенического средства Domestos. Креативное агентство Red Keds соединило в одном проекте креативные идеи и их интерактивное воплощение.
Агентство ставило перед собой задачу разработать обновленную онлайн-платформу с развитой digital-коммуникацией. Уборка – занятие не самое приятное, обычно оно ассоциируется только с грязью, пылью и усталостью. Креаторы, в свою очередь, должны были связать Domestos с чистотой и легкостью.

Сайт делится на 5 разделов, каждый из которых имеет свои «фишки». Так, в разделе «О продукте» можно ознакомиться с интересными фактами – например, как Domestos называется в Японии; раздел «Чистые ответы» подразумевает общение хозяек – женщины могут делиться своим опытом и читать советы других пользователей.

Раздел «Микропарк» представляет собой галерею самых «отпетых» микробов, поделенных по степени опасности. А чтобы оживить дизайн, на сайте появился «ёршик», который чистит страницу при скорллинге.

На сайте действует система оценки: за интересный вопрос, исчерпывающий ответ, внимательное чтение сайта начисляются баллы, выдаются бейджи, повышается рейтинг каждого пользователя.

Sostav.ru



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Поговорим начистоту: Domestos поднял тему, о которой стеснялись говорить родители с детьми Поговорим начистоту: Domestos поднял тему, о которой стеснялись говорить родители с детьми
    Несмотря на все усилия современных медиа, тема соблюдения санитарно-гигиенических норм в школах по-прежнему остается табуированной. Детям и родителям сложно начать неудобный диалог, а образовательным учреждениям еще сложнее признаться в возможной проблеме.
  • DOMESTOS ВЫСЕЛИЛ МИКРОБОВ В КОСМОС DOMESTOS ВЫСЕЛИЛ МИКРОБОВ В КОСМОС
    Микробам больше нет места на Земле! DOMESTOS осуществил исторический запуск капсулы с микробами в рамках научно-исследовательской программы «Отправь микробов в историю»’. Эксперимент планетарного масштаба состоялся при поддержке музея «Живые системы».
  • Verizon поборется с Google и Facebook в области рекламы и медиа Verizon поборется с Google и Facebook в области рекламы и медиа
    Американская телекоммуникационная компания Verizon рассчитывает создать конкурента Google и Facebook на базе Yahoo! и AOL.
  • ВкусноМама поборется за детский рынок с ФрутоНяня и Nestlе ВкусноМама поборется за детский рынок с ФрутоНяня и Nestlе
    Скоро на прилавках магазинов можно будет увидеть новую торговую марку продуктов питания для детей «ВкусноМама». Реализацией проекта занимается агентство «Z&G. Branding».
  • Госдума поборется с экстремизмом в интернете Госдума поборется с экстремизмом в интернете
    Депутаты за провокации в Сети накажут как в офлайнеГосдума разрабатывает закон о борьбе с экстремизмом в интернете. Об этом на пресс-конференции в Москве заявил председатель комитета Госдумы РФ по информационной политике, информационным технологиям и связи Алексей Митрофанов.
  • Momondo поборется за свободу Momondo поборется за свободу
    Новая рекламная кампания туристического сервиса запущена в РоссииТуристический Интернет-сервис Momondo запускает новую масштабную рекламную кампанию. Мир без границ – это лучший мир. Такова философия портала и тема новой рекламной кампании, которая запущена на телевидении в Дании, Швеции, Норвегии, Финляндии, Германии и России.
  •  Жена крымского депутата поборется за бренд МТС Жена крымского депутата поборется за бренд МТС
    Хозяйственный суд Киева начал рассмотрение иска крымского ООО "МТС" к одноименному российскому телекоммуникационному оператору.Об этом сообщают украинские "Комментарии". Крымская компания контролируется адвокатом Романом Тютюнником и женой председателя партии "Союз" Льва Миримского Викторией.
  • Михаил Боярский поборется за права курильщиков Михаил Боярский поборется за права курильщиков
    Артист назначен сопредседателем Общероссийского движения за права курильщиковВ то время, как антитабачный закон Минздрава проходит стадию обсуждения, российские курильщики сплачиваются для борьбы за свои права. В Москве состоялось учредительное собрание Общероссийского движения за права курильщиков.
  • "Первая помощь" снова поборется за место в аптечном бизнесе "Первая помощь" снова поборется за место в аптечном бизнесе
    На первом этапе товары под брендом «Первая помощь» будут предложены в категориях нелекарственных препаратов, впоследствии возможно появление новых ТМ, передал через представителя гендиректор сети Александр Семенов.
  • Нью-Йорк поборется с курением стоимостью сигарет Нью-Йорк поборется с курением стоимостью сигарет
    Нью-Йорк, возглавляющий мировой крестовый поход против курения, стал самым дорогим местом в США по стоимости одной пачки сигарет. Законодатели штата на этой неделе одобрили увеличение налога на табачные изделия на $1,25 до $2,75 за пачку, что в совокупности с существующим в самом Нью-Йорке налогом в $1,50 приведет к тому, что пачка сигарет в мегаполисе будет стоить около $9.
Remadeys