Coca-Cola и NIGO выпустили капсульную коллекцию одежды

4 февраля 2013 г.

Coca-Cola и японский дизайнер NIGO выпустили коллекцию мужской одежды, которая интерпретирует рабочую одежду начала ХХ века.
Коллекция появится в культовом японском бутике Beams под новым лейблом Human Made.
NIGO специально провел исследование развития индустриальной моды ХХ века, чтобы реконструировать одежду на своременный лад. Создавая одежду, дизайнер воспользовался своей личной коллекцией сувениров Coca-Cola.

Коллекция одежды включает такие предметы гардероба как халат, куртки, роба, кепка, шорты, толстовка и четыре футболки. Вещи намеренно состарены и прострочены так, как это было принято в 1900-е. Они мягкие на ощупь, как одежда, которую долго с любовью носили и стирали.

Некоторые предметы украшены логотипом Coca-Cola 1910 года. В куртках есть кармашки для часов и шляпные ремешки, как было принято в начале ХХ века. Роба скроена ассиметрично, а толстовка пошита на винтажной вязальной машинке 30-х годов.

Два года назад Coca-Cola уже сотрудничала с Beams во время празднования 125-летнего юбилея. Теперь бутик представит коллекцию NIGO и поддержит ее арт-рекламой в которой снялся сам владелец бутика мистер Шитара. Одежду можно будет приобрести и онлайн в британском Present, канадском Haven, американскомRSVP Gallery и в японском интернет-магазине zozo.jp.

Coca-Cola регулярно сотрудничает с известными модными брендами, создавая совместные коллекции или объявляя дизайнерские конкурсы, как в случае с другим японским брендом UNIQLO.

popsop.ru



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи