Social Insight разработал социальные версии игры Билайн "Баззлы"

31 января 2013 г.

Российское независимое digital-агентство Social Insight разработало мобильные версии и версии для социальных сетей игры «Баззлы».
Проект «Баззлы» был запущен ведущим агентством мобильного маркетинга и digital-рекламы Lumata осенью прошлого года. Проект «Баззлы» является комплексной программой мобильного маркетинга для все абонентской базы крупнейшего российского мобильного оператора ОАО «Вымпелком» (бренд Билайн).
В рамках проекта, абонентам «Билайн» предлагается принять участие в игре «Баззлы» и ловить на вебсайте «Билайн», в приложениях для социальных сетей или на мобильных устройствах маленьких монстров, обменивая заработанные в игре бонусы на услуги связи: SMS, MMS, минуты и GPRS. Кроме того, каждый игрок получает возможность принять участие в ежедневном конкурсе на розыгрыш тарифа «Все включено».

Проект «Баззлы» реализован для нескольких платформ. Веб версия и приложение для социальной сети ВКонтакте реализованы с использованием технологий Flash и HTML 5. Мобильная версия для Android была запущена в декабре прошлого года, а в настоящее время готовится к публикации iOS-версия игры.

«Участие в таком масштабном международном проекте было чрезвычайно интересным для нас» - комментирует генеральный директор Social Insight Андрей Подшибякин. Проект «Баззлы» является кросс платформенным, что позволяет пользователям с комфортом играть в веб версии, в социальных сетях, а так же на мобильных устройствах и реализован для все абонентской базы абонентов Билайн.

Advertology.Ru



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Поведение покупателей в социальной коммерции — исследование Яндекс.Кассы и Data Insight Поведение покупателей в социальной коммерции — исследование Яндекс.Кассы и Data Insight
    Около 39 млн россиян делают покупки через социальные онлайн-каналы — соцсети, мессенджеры, сайты объявлений и другие P2P-платформы. Количество пользователей, которые оплачивают товары и услуги на этих площадках, со временем будет расти.
  • Объем российского рынка частных услуг — 5,5 трлн рублей: исследование Data Insight и Avito Объем российского рынка частных услуг — 5,5 трлн рублей: исследование Data Insight и Avito
    По результатам 2017 года объем частного предпринимательства и малого бизнеса на российском рынке услуг оценивается в 5,5 трлн рублей и 2,4 млрд заказов. По результатам 2017 года объем частного предпринимательства и малого бизнеса на российском рынке услуг оценивается в 5,5 трлн рублей и 2,4 млрд заказов.
  • Сергей Светлаков поговорит с клиентами «Билайн» в онлайн-чате «Мой Билайн» Сергей Светлаков поговорит с клиентами «Билайн» в онлайн-чате «Мой Билайн»
    ПАО «ВымпелКом» (бренд «Билайн») приглашает пользователей мобильного приложения «Мой Билайн» в онлайн-чат с Сергеем Светлаковым. 1 декабря ровно на 1 час известный актер, телеведущий и герой популярных роликов «Билайн» станет оператором службы поддержки и ответит на вопросы клиентов.
  • Nielsen изучила влияние ТВ-рекламы на обсуждение брендов в social media Nielsen изучила влияние ТВ-рекламы на обсуждение брендов в social media

    Исследовательская компания Nielsen на примере Microsoft сделала некоторые выводы относительно того, как ТВ-реклама влияет на присутствие и упоминание брендов в социальных медиа.

  • SapientNitro установит The Social Stock ticker в Каннах SapientNitro установит The Social Stock ticker в Каннах
    SapientNitro установит 2 уникальных аппарата the Social Stock Ticker, разработанных специалистами агентства, на рекламном фестивале в Каннах.
  • YouScan создаст первую Social CRM платформу YouScan создаст первую Social CRM платформу
    Компания автоматического мониторинга социальных медиа YouScan получила статус участника Центра разработки и коммерциализации новых технологий Фонда «Сколково».
  • Social Media Indicator. Российский банки в социальных медиа Social Media Indicator. Российский банки в социальных медиа
    2011 год стал бумом активности банков в социальных медиа. Количество зарегистрированных аккаунтов увеличилось в 2,5 раза по сравнению с 2010-м годом (20 социальных аккаунтов в 2010-м против 50 в 2011-м). На сегодня 40 банков из ТОП 260 по рейтингу Banki.ru по имеют от 1 официального социального аккаунта.
  • 29-30 марта в Лондоне проходит  Social Media Forum 29-30 марта в Лондоне проходит Social Media Forum
    29-30 марта в Лондоне проходит Social Media Forum – ключевое событие Европы в сфере SMM маркетинга, с лучшими спикерами и экспертами отрасли.  От Украины в форуме принимает участие Екатерина Ушакова, директор агентства Mediacom, которая обязательно расскажет о самых ключевых новшествах и SMM трендах после своего возвращения!
  • Event-тренды 2010 по версии конкурса EventаризацияEvent-тренды 2010 по версии конкурса Eventаризация Event-тренды 2010 по версии конкурса EventаризацияEvent-тренды 2010 по версии конкурса Eventаризация
    Кризис нанес тяжелый удар по event-рынку: бюджеты event-мероприятий резко сократились, а ряды агентств, специализирующихся на организации коропоративных мероприятий, сильно поредели. Тем не менее, эксперты уверены в том, что медленно, но верно ситуация нормализуется и уже к концу года рынок event услуг войдет в стадию роста.
  • Фастфуды внедряют свои бренды в игры и социальные сети для детей Фастфуды внедряют свои бренды в игры и социальные сети для детей
    Сотрудники Центра Цифровой Демократии США и Американского университета опубликовали результаты исследования способов продвижения продуктов питания детям 4-12 лет. Как сообщается в отчете, компании активно внедряют свои бренды в игры и социальные сети для детей, пишет BusinessWeek.com. 10-летняя Габриэлла Аяла заботится о своем питомце на Neopets.com. Она кормит его мороженым, омлетом и выпечкой. Для нее все это - лишь игра. Но на самом деле через эти продукты известные бренды, такие как McDonalds, Kellogg's и Kraft Foods, "зомбируют" детей на употребление своей продукции.