Необычный сувенир от агентства JWT Amsterdam

30 января 2013 г.

Серию необычных сувениров разработало голландское рекламное агентство JWT Amsterdam.
Парафиновый блок может заменить горение дров в камине, но в отличие от дерева, не приносит эстетического наслаждения. С этим решили бороться в агентстве JWT и разработали серию из 5 блоков, каждый из которых, кроме собственного цвета горения, посвящен одному из крупнейших пожаров в истории.

Упаковка содержит пять парафиновых блоков, на каждом из которых изображен пейзаж определенного города: Сан-Франциско, Токио, Чикаго, Лондона или Рима.

Благодаря оригинальному подарку, сидя с бокалом вина перед камином, вы сможете лицезреть уничтожение Рима за 3 часа, в то время в 66 году н.э. огню потребовалось на это более 6 дней.
The_Greatest_Fires_in_History
adline.by



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Магнит на холодильник – реклама, сувенир и подарок Магнит на холодильник – реклама, сувенир и подарок
    Большие и маленькие магниты окружают нас с самого детства. Дети и школьники любят экспериментировать с магнитиками, скрепляя их или прикрепляя к различным поверхностям, часто их коллекционируют. На сегодняшний день сувенирная продукция на основе магнитов заняла особую нишу в рекламной индустрии.
  • Деревянные фоторамки на магните – яркий сувенир в необычном стиле Деревянные фоторамки на магните – яркий сувенир в необычном стиле
    Интересная сувенирная продукция, обладающая определенными функциональными свойствами, пользуется неизменным успехом на рынке соответствующих товаров. Производители знают, что современного потребителя довольно трудно удивить, поскольку привычные настольные пластиковые рамки для фотографий есть почти в каждом доме.
  • USB флешка - сувенир нашего времени USB флешка - сувенир нашего времени
    Если еще несколько лет назад рейтинг наиболее распространенной и востребованной сувенирной продукции возглавляли сувенирные ручки, карманные календари, блокноты, брелоки и ежедневники, то сегодня все более популярными становятся usb flash накопители.
  • Чашки как корпоративный сувенир, как корпоративный атрибут и подарок партнерам. Чашки как корпоративный сувенир, как корпоративный атрибут и подарок партнерам.
    Каждый человек в течении дня несколько раз в день пьёт из чашек, и даже не замечает, что чашки – один из самых востребованных атрибутов каждого дня. Утром, еще перед работой, мы пьём чай, кофе, молоко или какао – из чашек. На работе в течении дня мы пьём чай или кофе – из чашек. Во время деловых встреч, на кофе брейках мы пьём опять же из чашек. Что же получается? Чашки нас «преследуют» в течении дня где мы не были – дома, на работе, на встрече, в гостях.
  • Украинская реклама об Amsterdam Mariner Украинская реклама об Amsterdam Mariner
    16 апреля в эфир национальных каналов Украины вышел новый рекламный ролик Amsterdam Mariner, лицензионной торговой марки из портфолио Миллер Брендз Украина.Идея нового рекламного ролика Amsterdam Mariner - еще раз напомнить украинским потребителям о главных достоинствах этого пива: стильном дизайне, классическом вкусе, высоком качестве и европейском происхождении.
  • Технология Cisco StadiumVision создает принципиально новую среду для посетителей стадиона Amsterdam ArenA Технология Cisco StadiumVision создает принципиально новую среду для посетителей стадиона Amsterdam ArenA
    Передовые решения Cisco сделают этот стадион одним из самых современных спортивно-развлекательных сооружений в мире. Стадион Amsterdam ArenA и компания Cisco вместе разрабатывают и создают принципиально новую информационную среду для спортивно-развлекательных сооружений на основе технологии Cisco StadiumVision. Тематические видеотрансляции высокой четкости и актуальный цифровой контент воплотятся в информационно насыщенной мультимедийной среде для посетителей Amsterdam ArenA.
  • Подставки для ручек – полезный сувенир для офисного работника Подставки для ручек – полезный сувенир для офисного работника
    Все мы разные. И утро рабочего дня у нас у всех разное. Кто-то кидается к телевизору, чтобы посмотреть новости, кто-то отправляется в парк на пробежку. Но когда мы приходим в офис и садимся за рабочий стол, многие из нас начинают судорожно искать канцелярские принадлежности, которые разбросаны по всему столу или затерялись в горах бумаг. Обычно на такие поиски мы тратим много времени. А ведь все мы знаем нехитрую истину: время – деньги. Работникам офиса чаще всего нужны ручки. И теряются они чаще всего.
  • Агентства JWT Russia и BrandNew объединились в JWT Group Агентства JWT Russia и BrandNew объединились в JWT Group
    29 февраля агентство JWT Russia (WPP Group) и агентство маркетинговых услуг BrandNew (ГК Progression) объявили о заключении аффилированного контракта и создают JWT Group. Об этом сказано в официальном сообщении компаний, текстом которого располагает «МедиаБизнес». 
  • Реклама Smirnoff Green Apple Twist от агентства JWT India Реклама Smirnoff Green Apple Twist от агентства JWT India
    Агентство JWT пошло по оригинальному пути, создавая рекламную кампанию для нового продукта от Smirnoff - коктейля со вкусом зеленых яблок. Для начала они вспомнили несколько историй, связанных с яблоками, а затем переделали их на свой лад.
  • Агентство Wieden+Kennedy Amsterdam выпустило рекламу для Nike Агентство Wieden+Kennedy Amsterdam выпустило рекламу для Nike
    Вернее, для спортивной одежды и обуви для экстремальных видов спорта, выходящей под маркой Nike ACG и праздника экстремального спорта, который проводит эта линия одежды.