Жириновский назвал антипропаганду гомосексуализма скрытой рекламой

28 января 2013 г.

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский считает запрет на пропаганду гомосексуализма среди несовершеннолетних скрытой рекламой однополой любви.Об этом, как передает корреспондент "Росбалта", он заявил, выступая в Госдуме.
"Введение санкций - хорошо, но, на самом деле, это будет только пропаганда", - сказал Жириновский

Он напомнил о недавних инцидентах с избиением приверженцев однополой любви. "И что мы видим? Вся пресса только об этом и твердит, а, когда мы примем этот закон, начнут штрафовать и еще больше будет сообщений о том, что кого-то оштрафовали. Вот такая вот пропагандистская уловка", - заметил лидер ЛДПР.

Жириновский заявил, что эти методы ему хорошо знакомы. "Я в университете получил образование по спецпропаганде. Поэтому, не надо поддаваться. Иначе мы получим реакцию, как со "списком Магнитского" или Pussy Riot. И у всех сложится страшное впечатление о нашей стране", - считает политик.

Напомним, законопроектом предлагается ввести штраф за пропаганду гомосексуализма среди несовершеннолетних для граждан - от 4 тыс. до 5 тыс. рублей, должностных лиц - от 40 тыс. до 50 тыс. рублей, юрлиц - от 400 тыс. до 500 тыс. рублей.
rosbalt.ru



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи