adidas Originals запускает новую грандиозную кампанию

28 января 2013 г.

24 января в России стартует новая кампания культового бренда adidas Originals «мы вместе all originals».
Она призвана объединить всех поклонников марки и показать, как много людей являются приверженцами уличной моды и современной street-style культуры, независимо от их профессий и увлечений.
Первым этапом кампании станет масштабная акция с кроссовками ZX из новой весенне-летней коллекции. В период с 24 января по 28 февраля все желающие смогут примерить понравившуюся модель ZX в одном из 12 московских магазинов-участников акции, сфотографироваться в них и разместить получившийся снимок на уникальной стене, которая будет символизировать единство всех поклонников бренда.

Еженедельно творческая комиссия будет выбирать самые креативные фотографии и награждать их владельцев фотоаппаратами FujiFilm INSTAX MINI. В конце акции среди всех размещенных фотографий будут определены три лучшие, а победители получат в подарок фотоаппараты Fujifilm X-S1.

Кроме того, в период с 1 по 28 февраля в официальной группе adidas Originals Вконтакте (vk.com/originals) будет запущено специальное приложение, которое позволит пользователям по всей России обрабатывать свои фотографии в одежде Originals при помощи необычных фильтров и заполнять интерактивную стену, аналогичную представленной в магазине. Те пользователи, чьи фотографии соберут 50 лайков, получат скидку 15% на кроссовки ZX во всех магазинах бренда и интернет магазине adidas.ru.

Кульминацией акции станет радостный момент, когда стены во всех магазинах и онлайн-приложении заполнятся фотографиями. Все те, кто принял участие в этой кампании, получат шанс стать частью грандиозной закрытой вечеринки в одном из самых популярных клубов Москвы.

Advertology.Ru



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • ADIDAS ORIGINALS ПРЕДСТАВЛЯЕТ НОВУЮ КАМПАНИЮ –  SUPERSTAR. МЕНЯЕМ ИГРУ ADIDAS ORIGINALS ПРЕДСТАВЛЯЕТ НОВУЮ КАМПАНИЮ – SUPERSTAR. МЕНЯЕМ ИГРУ
    Кампания посвящена легендарной модели кроссовок Superstar, которая является неотъемлемой частью уличной культуры
  • adidas Originals представляет переосмысленный силуэт OZWEEGO из 90-х adidas Originals представляет переосмысленный силуэт OZWEEGO из 90-х
    - OZWEEGO – это новый взгляд на обувь, эстетика которой возрождает агрессивный дизайн 1990-х - - В новой модели использованы оригинальные материалы коллекции 98-го года и технология adiPRENE в подошве - - Модель поступит в продажу 22 июня -
  • ADIDAS ORIGINALS ПРЕДСТАВЛЯЕТ КАМПАНИЮ FALCON С УЧАСТИЕМ КАЙЛИ ДЖЕННЕР ADIDAS ORIGINALS ПРЕДСТАВЛЯЕТ КАМПАНИЮ FALCON С УЧАСТИЕМ КАЙЛИ ДЖЕННЕР
    1997 год подарил миру adidas Originals Falcon Dorf – кроссовки, отразившие настроение и дух дерзких 90-х. Символично, что в этом же году родилась Кайли Дженнер - одна из самых узнаваемых людей в мире, владелица бьюти-империи, самая молодая женщина-миллиардер и икона стиля. Кайли разрушает стереотипы о девушках, став бизнес-магнатом и креативным визионером, не позволяя ничему встать на своём пути.
  • Африканские танцы на ходулях в рекламе adidas Originals Африканские танцы на ходулях в рекламе adidas Originals
    Новый ролик спортивного бренда от режиссера Монти Марша был снят на деньги организации Commercial Directors Diversity Program, которая борется за права женщин и различных меньшинств занимать высокие посты в сфере рекламы и маркетинга.
  • adidas Originals представляет новый фильм «Original* не имеет границ» 2018 года adidas Originals представляет новый фильм «Original* не имеет границ» 2018 года
    adidas Originals выпускает новый фильм «Original не имеет границ», представляющий креативность как непрерывный процесс эволюции
  • adidas Originals представляет коллекцию кроссовок Winter Paсk adidas Originals представляет коллекцию кроссовок Winter Paсk
    Специально для холодного сезона adidas Originals представляет капсульную коллекцию ключевых моделей бренда в смелой зимней интерпретации. В нее вошли обновленные силуэты EQT Support ADV, NMD_XR1 и Tubular Doom ярких цветов с технологичными деталями.
  • adidas Originals открыл первый в Украине обувной магазин adidas Originals открыл первый в Украине обувной магазин
    На минувшей неделе в ЦУМе открылся первый в Украине обувной магазин adidas Originals. В торговом пространстве представлен полный ассортимент коллекций бренда, доступных в Украине: от культовых кроссовок Superstar и Stan Smith до современных силуэтов NMD, EQT, Tubular и ClimaCool. Открытие брендового магазина сопровождалось закрытой вечеринкой в ЦУМе.
  • adidas Originals представляет кроссовки Climacool adidas Originals представляет кроссовки Climacool
    В мае adidas Originals представляет новый взгляд на силуэт Climacool, освежая агрессивную эстетику модели 21 века актуальными яркими цветами.
  • Коллекция Originals by Originals Spring/Summer 2011 – да здравствует Original-ность и уникальный культовый дизайн! Коллекция Originals by Originals Spring/Summer 2011 – да здравствует Original-ность и уникальный культовый дизайн!
    В коллекции представлены результаты сотрудничества с известными дизайнерами - David Beckham/Design J. Bond, Jeremy Scott, Kazuki. Весенне-летние коллекции Originals by Originals, созданные дизайнерами Джереми Скоттом, Kazuki и Дэвидом Бэкхемом /Design J. Bond, передают их собственное уникальное видение культовых моделей и предлагают свежий взгляд на одежду и обувь под брендом adidas. Запуск коллекции состоится в феврале в соответствии с расписанием мировых Недель Моды.
  • adidas Originals запускает рекламную кампанию, посвященную 60-летию знаменитых трех полосок adidas adidas Originals запускает рекламную кампанию, посвященную 60-летию знаменитых трех полосок adidas
    Херцогенаурах, январь 2009 г. – В 2009 году adidas отмечает шестидесятилетие своего легендарного логотипа, придуманного основателем компании Ади Дасслером. В честь этой знаменательной даты adidas запускает самую крупную в истории adidas Originals глобальную маркетинговую кампанию, которая пройдет под девизом «Да здравствует Original-ность!» ("Celebrate Originality”). Основой концепции является уникальная «Домашняя вечеринка» («House party»), в которой принимают участие выдающиеся люди из мира моды, спорта и шоу-бизнеса.