Обычные супергерои в новом ролике X-Fit

23 января 2013 г.

2013 год для фитнес-клубов X-Fit пройдет под знаком X-Evolution. Новый проект сети, в рамках которого будет кардинально пересмотрена система функционального тренинга, затронет все направления работы клубов.
2301Первым визуальным маркером проекта X-Evolution стал новый видеоролик - «Обычные супергерои», в съемках которого принял участие звездный тренерский состав X-Fit.

Обычные супергерои - логичное продолжение креативной концепции «Люди X-Fit. Стань одним из нас!», которая сопровождала рекламную кампанию сети во второй половине 2012 года. Идею новому ролику дала ключевая задача, которую перед собой ставят клубы X-Fit: предоставить человеку возможность для развития в себе тех качеств и навыков, которые позволят ему ежедневно чувствовать себя более уверенным и успешным. Выносливость, гибкость, стрессоустойчивость, целеустремленность, гармоничное настроение - способности, которые возможно развить в себе, регулярно занимаясь собой - занимаясь спортом. «В наших клубах мы активно продвигаем идею здорового образа жизни, помогая формировать сообщество здоровых, сильных и жизнерадостных людей, - обычных супергероев, которым все по плечу - рассказывает директор по маркетингу федеральной сети фитнес-клубов X-Fit Ирина Чечель. - Наблюдая за членами клубов, мы отмечаем, насколько активно желание многих добиваться поставленных задач, причем речь не всегда идет только о более совершенном теле или мышечном тонусе. Гармоничное состояние, уверенность в себе, позитивное настроение - цели, которые наши клиенты ставят перед фитнесом ничуть не реже! Это же можно сказать и о тренерском составе X-Fit, поэтому, когда речь зашла о выборе героев для будущего ролика, выбор был очевиден!».

Площадкой для съемок стал флагманский клуб сети «X-Fit Монарх», сам процесс занял две ночи (съемки проводились после 23.00, чтобы не нарушать график тренировок членов клуба). В качестве «обычных супергероев» в ролике выступили фитнес-инструкторы ведущих силовых, танцевальных, групповых и других направлений клубов X-Fit, а также победители digital-кастинга, который компания провела среди аудитории социальных сетей X-Fit.

Продюссированием видео занималась студия FOCUSSTUDIO.RU. «Креативной командой был придуман мощный и брутальный видеоряд, подчеркивающий мужественность и силу героев ролика и их «суперспособности», - вспоминают продюсеры Ольга и Дмитрий Остальские. - В этой работе перед нами стояло несколько довольно сложных задач. Прежде всего, творческой команде предстояло работать не с профессиональными актерами, и с этим прекрасно справилась режиссер-постановщик Дарья Белова - под ее руководством тренеры X-Fit идеально вжились в роли «обычных супергероев». Для съемок была выбрана цифровая кинокамера RED EPIC, дающая картинку «голливудского» качества. Завершающим штрихом в этой замечательной работе, явилась органично отрисованная компьютерная графика, дополнившая яркий и запоминающийся образ ролика про «супергероев» X-Fit».

Идеи и съемки ролика были реализованы при поддержке агентства IJI digital. «Выход ролика «Обычные супергерои» органично интегрирован в глобальную коммуникационную стратегии сети X-Fit. В этом году мы представим и другие проекты, разрабатываемые нашими агентствами IJI digital и Future Bit совместно с X-Fit, и это совершенно новые продукты для российской фитнес-индустрии, но об этом позже», - рассказал о планах на ближайший год Эдуард Серебренников, digital-директор группы ADLABS.

Видеоролик будет транслироваться на мониторах всех клубов федеральной сети X-Fit. Кроме того, ролик доступен канале X-Fit на YouTube, а также в официальных группах компании в социальных сетях и на сайте.

Advertology.Ru



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи