Компания Coca-Cola объявила о начале кампании по выбору факелоносцев

16 января 2013 г.

15 января 2013 года стартовала кампания по выбору факелоносцев Эстафеты Олимпийского огня «Сочи 2014» от Coca-Cola.
Эстафета Олимпийского огня «Сочи 2014» станет самой масштабной в истории Олимпийского движения, пройдет через 2 900 населенных пунктов страны и продлится 123 дня, преодолев более 65 000 километров. Компания Coca-Cola, Представляющий партнер Эстафеты Олимпийского огня «Сочи 2014», имеет эксклюзивную возможность выбрать 2014 факелоносцев - самых достойных людей по всей стране, которые ведут активный, здоровый образ жизни, стремятся изменить жизнь людей вокруг себя к лучшему.

Кампания по выбору факелоносцев Эстафеты Олимпийского огня «Сочи 2014» от Coca-Cola пройдет с 15 января по 17 марта 2013 года.

У любого жителя России старше 14 лет, который ведет активный, здоровый образ жизни, меняет жизнь людей вокруг себя к лучшему, открыт ко всему новому, будет возможность подать заявку на участие в Эстафете Олимпийского огня на официальном сайте компании Coca-Cola (coca-cola.ru).

Независимое жюри, состоящее из самых знаменитых и уважаемых спортсменов, актеров и музыкантов, представляющих 8 федеральных округов России, выберет самых достойных кандидатов. На общем заседании жюри будет сформирован окончательный список из 2014 факелоносцев. В состав жюри войдут:

Александр Овечкин - двукратный олимпийский чемпион, российский профессиональный хоккеист, левый нападающий клуба НХЛ «Вашингтон Кэпиталз», нападающий клуба «Динамо» (Москва), Посол «Сочи 2014».
Елена Исинбаева - заслуженный мастер спорта России, двукратная олимпийская чемпионка по прыжкам с шестом, мэр Олимпийской деревни в Сочи.
Мария Киселева - трёхкратная чемпионка Олимпийских игр по синхронному плаванию, трёхкратная чемпионка мира, девятикратная чемпионка Европы, заслуженный мастер спорта России, телеведущая.
Илья Лагутенко - российский рок-музыкант, лидер группы «Мумий Тролль».
Екатерина Гамова - двукратная чемпионка мира по волейболу, серебряный призер Олимпийских Игр «Сидней 2000» и «Афины 2004».
Алексей Немов - четырехкратный чемпион Олимпийских Игр по спортивной гимнастике, пятикратный чемпион мира, обладатель 12 олимпийских медалей.
Татьяна Лазарева - российская телеведущая, актриса и общественный деятель.
Камил Гаджиев - чемпион мира по джиу-джитсу, мастер спорта международного класса, тренер сборной Москвы по боевому самбо.

17 января состоится открытие уникальной выставки «Coca-Cola. Пронеси Олимпийский огонь. Вливайся!», посвященной старту кампании по выбору факелоносцев. Каждый желающий сможет посетить выставку с 17 по 24 января 2013 года в центре Братьев Люмьер на Красном Октябре. Основными экспонатами выставки станут артефакты Эстафет Олимпийского огня прошлых лет: факелы, формы факелоносцев, эксклюзивные фотографии, уникальные экспонаты Олимпийских игр 1980 года в Москве. Посетители выставки смогут не на долго перенестись в будущее и почувствовать атмосферу Эстафеты Олимпийского огня «Сочи 2014».

25 января выставка «Coca-Cola. Пронеси Олимпийский огонь. Вливайся!» отправится из Москвы в региональный тур, в рамках которого посетит 14 городов России. Основным экспонатом станет Факел Эстафеты Олимпийского огня «Сочи 2014». Кроме того будут представлены 9 Олимпийских Факелов прошлых Олимпиад. Любой желающий сможет прикоснуться к символу Олимпиады, а также подать заявку на участие в Эстафете. Открытие выставки пройдет с участием представителей местных органов власти, представителей головного офиса Coca-Cola и Coca-Cola Hellenic.
Зоран Вучинич, президент компании Coca-Cola в России, Украине и Беларуси: «Компания Coca-Cola не впервые осуществляет поддержку Эстафеты Олимпийского огня, поэтому мы уверены, что наш опыт позволит нам успешно провести кампанию по выбору факелоносцев Эстафеты Олимпийского огня «Сочи 2014» для самой масштабной Эстафеты. Мы понимаем, насколько важно это событие для жителей страны, поэтому приложим все усилия для успешного проведения кампании. Хотелось бы особо отметить, что сотрудничество с уважаемыми членами жюри является для нас честью, и мы надеемся на плодотворную работу».

Advertology.Ru



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

Remadeys