Ломать – не строить...

16 января 2013 г.

Очень любят производители электронных игрушек и игровых приставок «пострелять» как бы офлайн. Прием приелся. Но, возможно, он бы отлично сработал в строительстве?
Вот сидит-обедает офисный чел. Скучно ему. Открыл приставку на телефоне с игрушкой про пришельцев-террористов и давай расстреливать все вокруг из виртуальных гранатометов. Но тут его из райского наслаждения выдернул деловой звонок и вернул спокойствие и разум.

Сама приставка, конечно, эффектная, слегка даже напоминающая «тарелку», недаром чернокожий за соседним столиком бросил завистливый взгляд.

А вообще скучно все это, господа - и работа, и развлечения. Последнее, что можно тут предложить - это рекламу дополнительной реальности или виртуальной коммуникации, связанной со строительством. Часть ролика можно оставить, а когда зазвонит телефон, показать, как этот офис реконструируется и делается еще круче, чем летающая тарелка. Оказывается, в виртуальном поле можно все - и заложить фундамент небоскреба, и согласовать строительство мансарды. А уж офисный центр восстановить - пара пустяков.

Поручить ролик можно все тому же мюнхенскому McCann: кто-кто, а уж немцы знают толк и в тотальных разрушениях, и в грандиозных постройках.

Advertology.Ru



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Сухарикам «Воронцовские» продолжают строить имидж Сухарикам «Воронцовские» продолжают строить имидж
    Wrigley и Leo Burnett Moscow сняли очередной ролик для бренда «Воронцовские». Эта работа — продолжение построения имиджа бренда, а также презентация новой упаковки в форме стакана.
  • Как строить успешный бренд сегодня Как строить успешный бренд сегодня
    Чем торговая марка отличается от бренда? На первый взгляд, это одно и то же (brand - «клеймо» по-английски). Маркетологи видят разницу. Торговая марка - это просто логотип и товарный знак. Бренд - то же самое, но утвердившееся на рынке и пользующееся заметным спросом. Любой производитель мечтает, чтобы его марка стала брендом. Как это сделать?
  • «Мы стараемся строить уникальный бренд», – Роман Бориско, директор компании Telegraaf News Media «Мы стараемся строить уникальный бренд», – Роман Бориско, директор компании Telegraaf News Media
    «Мы стараемся строить уникальный бренд», – Роман Бориско, директор компании Telegraaf News Media В Европе существует более 130 бесплатных информационных изданий, распространяющихся общим тиражом более 30 миллионов экземпляров. За последние 15 лет они прошли полный цикл своего развития: от зарождения, бурного развития и процветания до спада. В связи с усилением позиций бесплатных изданий в Украине именно 2008 год можно считать началом серьезных изменений на рынке ежедневной прессы.
  • Компании Coca-Cola и PepsiCo будут ломать "вредные" стереотипы полезными напитками Компании Coca-Cola и PepsiCo будут ломать "вредные" стереотипы полезными напитками
    Две крупные компании, Coca-Cola и PepsiCo, почти одновременно объявили о выходе на рынок новых продуктов - витаминных газировок, которые должны появиться в США в ближайший месяц. Coca-Cola будет выпускать Diet Coke Plus, а PepsiCo в свою очередь обещает потрясти рынок полезным газированным напитком Tava. Как уверяют представители компаний, новинки будут обогащены витаминами и минералами.