Прибыль PepsiCo выросла благодаря новым брендам

14 июля 2006 г.
Прибыль второго по величине американского производителя прохладительных напитков PepsiCo Inc. выросла во втором квартале 2006 года благодаря напиткам без содовой воды, в том числе спортивному напитку и воде Aquafina. Прибыль компании выросла до 1,36 млрд. долларов или 80 центов на акцию с 1,19 млрд. долларов или 70 центов на акцию годом ранее. Аналитики в среднем ожидали получения компанией прибыли в размере 77 центов на акцию. PepsiCo увеличивает производство негазированных продуктов и снэков Frito-Lay, чтобы компенсировать снижение спроса на свои ключевые сладкие газированные напитки.

Источник: Взгляд


Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • PLADIS РАСШИРЯЕТ СВОЙ БИЗНЕС В УКРАИНЕ БЛАГОДАРЯ ДОГОВОРУ О СОТРУДНИЧЕСТВЕ С НОВЫМ ДИСТРИБЬЮТОРОМ PLADIS РАСШИРЯЕТ СВОЙ БИЗНЕС В УКРАИНЕ БЛАГОДАРЯ ДОГОВОРУ О СОТРУДНИЧЕСТВЕ С НОВЫМ ДИСТРИБЬЮТОРОМ
    Компания pladis подписала соглашение о сотрудничестве с Euromix, ведущей дистрибьюторской компанией в Украине. Euromix будет отвечать за распространение продукции брендов pladis на рынке Украины, начиная с апреля 2018 года.
  • Как брендам работать брендам с влогерами? Как брендам работать брендам с влогерами?
    Ютуберы, как показывает практика, оказывают немалое влияние на современную массовую культуру. Они появляются уже не только в интернете, но и на телевидении и даже не обложках популярных журналов.
  • Прибыль Facebook выросла на 138% по сравнению с 2013 годом Прибыль Facebook выросла на 138% по сравнению с 2013 годом

    Во втором квартале этого года прибыль Facebook значительно увеличилась и достигла 791 миллиона долларов. Число пользователей социальной сети продолжило расти, сообщил глава компании Марк Цукерберг.

  • Яндекс вдвое увеличил прибыль благодаря Mail.ru Яндекс вдвое увеличил прибыль благодаря Mail.ru
    Сотрудничество с Mail.ru принесло контекстной рекламе на сайтах партнеров 82% ростаВ III квартале 2013 года чистая прибыль Яндекса составила 5 млрд рублей (153,6 млн долларов) и увеличилась на 117% по сравнению с аналогичным показателем прошлого года.
  • Рост выручки PepsiCo составил 11% благодаря повышению ценности бренда для потребителей Рост выручки PepsiCo составил 11% благодаря повышению ценности бренда для потребителей
    Компания PepsiCo подвела итоги работы во втором квартале 2013 года.Во 2-ом квартале 2013 года (1 апреля – 30 июня 2013 г.) органический рост выручки PepsiCo в мире составил 4,2 процента, что полностью соответствует долгосрочным целям компании.
  • Прибыль PepsiCo снизилась на 500 млн долл. Прибыль PepsiCo снизилась на 500 млн долл.
    Чистая прибыль американской корпорации PepsiCo Inc. за 9 месяцев 2012г. сократилась на 10% и составила 4,517 млрд долл. против 5,028 млрд долл., полученных за аналогичный период 2011г., говорится в финансовом отчете компании.
  • Прибыль "Яндекса" выросла на 67% благодаря контекстной рекламе Прибыль "Яндекса" выросла на 67% благодаря контекстной рекламе
    Чистая прибыль российской интернет-компании "Яндекс" по US GAAP за первое полугодие 2012г. увеличилась на 67% - до 3,2 млрд руб. по сравнению с аналогичным периодом 2011г.Скорректированная чистая прибыль за отчетный период составила 3,57 млрд руб., что на 52% больше по сравнению с первым полугодием 2011г.
  •  PepsiCo хочет увеличить прибыль, производя недорогие соки PepsiCo хочет увеличить прибыль, производя недорогие соки
    PepsiCo вводит новую стратегию для увеличения продаж апельсинового сока Tropicana: корпорация будет сильнее разбавлять напиток обычной питьевой водой.
  • Прибыль PepsiCo снизилась до $1,26 млрд Прибыль PepsiCo снизилась до $1,26 млрд
    Второй по величине в мире производитель безалкогольных напитков PepsiCo Inc сообщил о получении прибыли в четвертом квартале 2007 года, которая совпала с прогнозом аналитиков.
  • Прибыль Apple выросла на 73 процента благодаря iPhone Прибыль Apple выросла на 73 процента благодаря iPhone
    В третьем квартале 2007 финансового года чистая прибыль Apple выросла на 73 процента по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составила 818 миллионов долларов. Значительную часть прибыли компании обеспечили продажи новой разработки компании - коммуникатора iPhone, несмотря на то, что в отчет попали лишь результаты первых двух дней продаж iPhone в США. Всего американцы купили 29 и 30 июня более 200 тысяч коммуникаторов.