МТС откроет совместные офисы с МТС Банк

28 декабря 2012 г.

Оператор будет продвигать банковские и финансовые услуги
МТС и «МТС Банк» планируют открыть более 30 совместных офисов в 2013 году. Первый салон нового формата заработал в Москве на Ленинском проспекте. Помимо мобильных, фиксированных услуг и гаджетов посетителям доступны финансовые сервисы: кредитование, выдача и обслуживание кредитных и дебетовых карт, прием средств во вклады, зарплатные проекты, расчетно-кассовое обслуживание, денежные переводы.
Партнеры нацелены на распространение качественного сервиса в сфере финансов, охват населения банковскими услугами и рост проникновения безналичных платежей.

Открытие совместных точек продаж запланировано в Санкт-Петербурге, Тюмени, Екатеринбурге. Зампред правления «МТС Банка» Елена Воронина считает, что развитие розничной сети именно в таком формате будет эффективным и для банковского бизнеса, и для мобильного ритейла.

МТС в партнерстве с «МТС Банком» (тогда еще МБРР) с 2011 года реализуют проект «МТС Деньги». Универсальные банковские карты позволяют осуществлять все виды безналичных платежей и получать кредиты на покупку товаров в салонах МТС. В рамках проекта уже эмитировано более 1 млн карт, более половины из них принадлежат абонентам МТС. Совместно с МТС Банком и Master Card МТС также распространяет решения для бесконтактных платежей с помощью NFC-технологии.
Sostav.ru



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • ВТБ24 перейдет на безбумажные офисы и сэкономит до 3 млрд рублей ВТБ24 перейдет на безбумажные офисы и сэкономит до 3 млрд рублей
    Клиенты смогут заверять все операции с помощью планшета, а вместо подписи использовать коды верификации
  • "Билайн" поможет очистить офисы компаний от покемонов "Билайн" поможет очистить офисы компаний от покемонов
    Оператор сможет отключать игру у пользователей корпоративных тарифов
  • Офисы показали деловой подход Офисы показали деловой подход

    В следующие пять лет аренда офисов в десяти крупнейших деловых столицах мира подорожает на 10–36%

  • «Русский стандарт» сокращает персонал и закрывает офисы «Русский стандарт» сокращает персонал и закрывает офисы
    Банк оптимизирует расходы в связи с ухудшением качества кредитного портфеляБанк «Русский стандарт» Рустама Тарико запустил программу оптимизации расходов, основными пунктами которой являются сокращение персонала на 10% и закрытие около 6% офисов.
  • Samsung строит офисы-сады в Калифорнии Samsung строит офисы-сады в Калифорнии
    Компания Samsung продолжает активно завоевывать американский рынок - один из самых прибыльных в мире.В 2012 году компания опередила Nokia по количеству продаж мобильных телефонов, а в этом году ожидает продать не менее 390 миллионов смартфонов и выйти в абсолютные лидеры.
  • MOVENPICK сделало ставку на офисы MOVENPICK сделало ставку на офисы
    Nestle продвигает бренд премиального мороженого и бутик-кафе через бизнес-центрыMOVENPICK, премиальный швейцарский бренд мороженого, начал активную кампанию в Москве. Владеющая брендом компания Nestle четко нацелена на высокообеспеченную аудиторию: это искушенные люди, способные позволить себе люксовую продукцию и оценить ее по достоинству.
  •  Сеть магазинов одежды Marks & Spencer откроет банк Сеть магазинов одежды Marks & Spencer откроет банк
    Британская сеть магазинов одежды Marks & Spencer откроет в своих магазинах банковские отделения. Как говорится в официальном пресс-релизе компании, в ближайшие два года будет запущено более 50 филиалов M&S Bank.
  •  Sony и Panasonic хотят выпускать совместные OLED-ТВ Sony и Panasonic хотят выпускать совместные OLED-ТВ
    Sony рассматривает возможность совместного выпуска OLED-телевизоров вместе с собратом по несчастью Panasonic. Обе компании по итогам завершившегося года потерпели огромные убытки, в том числе в результате конкурентного давления со стороны Samsung и LG.
  • Творческим агентствам предложили поменять дорогие офисы на «креативный колхоз» Творческим агентствам предложили поменять дорогие офисы на «креативный колхоз»
    Открывшаяся в Москве компания Communist loft предложила аренду обустроенных рабочих мест с офисной инфраструктурой для креативных агентств, тем самым представив творческое пространство для работы анти-кризисного типа.
  • Британские компании запретили сотрудникам украшать офисы к Рождеству Британские компании запретили сотрудникам украшать офисы к Рождеству
    Три четверти британских компаний запретили украшать свои офисы к Рождеству из-за опасений оскорбить людей иного вероисповедания, сообщает AFP в среду. По данным опроса общественного мнения, подобное мнение высказали 74% работодателей из 2300 опрошенных, в то время как половина респондентов считает, что украшения придают офисам непрофессиональный вид.

Твои Объявления