Мечты сбываются. Правда не так, как хочется

24 декабря 2012 г.

МТС запускает рекламную кампанию опции «Ноль без границ», которая позволяет говорить бесплатно первые десять минут каждого входящего звонка в любой стране мира.
2412Действие предновогоднего ролика МТС на тему общения в роумиге происходит на горнолыжном курорте, где главный герой безуспешно пытается созвониться с игнорирующей его девушкой.
«Каждый год на зимние каникулы в зарубежные страны отправляются десятки тысяч россиян, а мы в преддверии январских праздников напоминаем нашим абонентам об экономичных роуминговых сервисах, которые позволяют снизить затраты на связь в поездке, - отмечает ВРИО директора департамента маркетинговых коммуникаций МТС Наталия Глаголева. - Подключить эти услуги можно прямо с мобильного даже за границей, и сделать это гораздо проще, чем, например, дождаться звонка от любимой девушки - в этом на собственном опыте убедился герой новогоднего ролика «Ноль без границ». Добиться внимания девушки, в конце концов, помогла Оксана Федорова, а подключенная услуга МТС избавила от ненужных расходов при неизбежном в такой ситуации огромном количестве звонков от друзей».

Рекламная кампания в поддержку нового предложения МТС продлится до 27 января. Она включает телевизионный ролик и размещения в Интернете.

Креативная идея рекламной кампании разработана агентством BBDO Moscow. Режиссером проекта выступил Марсель Гардели. Ранее он работал над романтичным роликом МТС в кампании «30% возвращаются» про «женский» и «мужской» взгляд на отдых за городом.

Одну из ролей в ролике исполнила экс-«Мисс Вселенная» и известная телеведущая Оксана Федорова. Несмотря на отсутствие опыта съемок в кино и телерекламе она проявила себя как талантливая актриса. Атмосферу зимней сказки в ролике поддерживает альпийская полька, которая звучит за кадром.

Advertology.Ru



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи