Пятый переоделся в новогоднее оформление

21 декабря 2012 г.

Федеральный Пятый канал представил праздничное межпрограммное оформление эфира.
Дизайнерское решение соединило в себе стилистику ретро и приметы новой цифровой эпохи. Таким образом, удалось визуально выразить характер бренда Пятого, который совмещает консервативные ценности и чувство настоящего.
Композиционной основой видеозаставок являются винтажные новогодние открытки, ёлочные украшения и другие предметы, передающие атмосферу традиционного семейного торжества. Ретро-настроение подчеркивает и музыка из песни «Пять минут», написанной для любимого многими фильма «Карнавальная ночь». Ощущение современности в кадр вносят уже ставший приметой нового времени планшетный компьютер и характерные жесты управления объектами на экране.

Имиджевая концепция Пятого канала базируется на таких отличительных характеристиках, как «родной», «открытый», «яркий», «правдивый», «оперативный». Праздничное межпрограммное оформление отражает фундаментальные ценности бренда Пятого. Знакомые с детства, родные для многих зрителей приметы новогоднего торжества переплетаются здесь с современными реалиями, очарование ретро усиливается новыми технологиями.

Advertology.Ru



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Новогоднее золото Ferrero Rocher Новогоднее золото Ferrero Rocher
    В этот Новый год бренд Ferrero Rocher захотел подарить тепло не только столице, но и региональным городам! Совместно с агентством OMI были разработаны идея и дизайн праздничных стендов и елей для установки в 11 крупнейших городах России.
  • «БОРЖОМИ» ПЕРЕОДЕЛСЯ К ЛЕТУ «БОРЖОМИ» ПЕРЕОДЕЛСЯ К ЛЕТУ
    Легендарный бренд минеральной воды запускает летнюю лимитированную серию банки для самых активных Летом жизнь становится ярче и насыщеннее – пестрые краски, новые впечатления, удивительные встречи. «Боржоми», как трендсеттер, настраивает на активную волну своим новым ярким дизайном.
  • Яндекс покажет собственное новогоднее шоу Яндекс покажет собственное новогоднее шоу
    Яндекс впервые покажет зрителям собственное праздничное шоу — с популярными артистами и звёздами интернета. Оно начнётся вечером 31 декабря. Также на Яндексе заработал праздничный канал с новогодними фильмами и мультиками.
  • Праздники, чтобы #боржомить: «Боржоми» переоделся к зимнему сезону Праздники, чтобы #боржомить: «Боржоми» переоделся к зимнему сезону
    «Боржоми» объявляет старт праздничного веселья под девизом «Праздник, чтобы #боржомить». В рамках новогодней кампании бренд выпустил «нарядную» серию упаковки, подготовил вдохновляющие видеоролики, красочные визуальные сюжеты, а также объединил все аспекты праздничного досуга новым словом – #боржомить
  • «Боржоми» «переоделся» к летнему сезону «Боржоми» «переоделся» к летнему сезону
    IDS Borjomi Russia представляет специальную серию «Боржоми» в новом дизайне, посвященном активному времяпрепровождению.
  • Новогоднее настроение в магазинах сети «ОККО» Новогоднее настроение в магазинах сети «ОККО»

    Накануне зимы ассортимент магазинов сети АЗК «ОККО» пополнился товарами, которые вдохновляют рождественским настроением.

  • ПЛЮСПЛЮС «переоделся» на лето ПЛЮСПЛЮС «переоделся» на лето
    «Нет» школьной форме, дневнику и овсяной каше. «Да» сандалиям и шортам, удочке и мячу, черешням и абрикосам. В стране ПЛЮСПЛЮС - лето, а это - необычное время.
  •    Новогоднее оформление от компании Первые Цветы Новогоднее оформление от компании Первые Цветы
    Все мы, и взрослые, и дети, с нетерпением ждем новогодних праздников. Новый Год – это самый сказочный и волшебный праздник, который сопровождается подарками, сюрпризами, весельем и конечно же никогда не обходится без украшенной елки и новогоднего оформления.
  • Velkopopovicky Kozel переоделся к зиме Velkopopovicky Kozel переоделся к зиме
    Дизайн упаковки разработало агентство Super Market*ing and Advertising AgencyВ начале декабря 2012 года в продажу поступила специальная партия пива Velkopopovicky Kozel Темное с зимним дизайном.
  • STUDIOIN разработала новогоднее вино для конца света STUDIOIN разработала новогоднее вино для конца света
    В оформлении используется 14 сюжетов самых популярных страшилок
Remadeys