Сеть фитнес-клубов стал поставщиком Игр в Сочи

18 декабря 2012 г.

Оргкомитет «Сочи 2014» представил поставщиков, которые будут отвечать за организацию и оснащение тренажерных залов в Олимпийских деревнях и Медиа-центре.
Сеть фитнес-клубов World Class стала поставщиком Олимпийских игр 2014 года в Сочи в категории «Услуги для фитнеса», а компания Life Fitness - поставщиком в категории «Оборудование для фитнеса». Соответствующие соглашения подписали президент Оргкомитета «Сочи 2014» Дмитрий Чернышенко и главы компаний-поставщиков: президент сети фитнес-клубов World Class Ольга Слуцкер и председатель совета директоров эксклюзивного дистрибьютора Life Fitness в России Карина Маликова.

Согласно договору компания World Class займется комплексной организацией работы пяти тренажерных залов: от концепции до обеспечения фитнес-персоналом. Благодаря WorldClassпод руководством опытных тренеровучастники соревнований и аккредитованные журналисты смогутпользоваться услугами известной сети фитнес-клубов в режиме 24/7.

Компания Life Fitness оснастит все пять тренажерных залов новейшим фитнес-оборудованием и будет отвечать за его установку и сервисное обслуживание.

Компании получат возможность использовать свой статус поставщика Игр «Сочи 2014» при проведении маркетинговых и рекламных кампаний.

Advertology.Ru



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи