Женский Журнал уже 12 лет вдохновляет женщин

13 декабря 2012 г.

Популярный в Украине ежемесячный журнал для женщин «Женский Журнал» празднует 12-летие. На протяжении этих лет «Женский Журнал» неизменно входит в десятку ведущих изданий для женской аудитории и представляет сегмент интеллектуального глянца. Журнал выпускается издательским домом Perekhid Publishing House.
С первого номера в 2000 году и по сегодняшний день тематика разделов и рубрик «Женского Журнала» отражает ключевые интересы украинских женщин и служит для них источником вдохновения для жизни и развития на каждый день. Все 12 лет «Женского Журнала» уделяет значительное внимание теме психологии и различным аспектам построения отношений. Может быть отчасти благодаря этому фактору и отношения в команде складываются настолько гармонично, что стаж работы ключевых сотрудников колеблется от 9 до 12 лет.

За время существования журнала его командой реализовано много ярких проектов, причем в ряде из них журнал был первым в украинском издательском бизнесе. Именно «Женский Журнал» положил начало тренду писать о том, как сложилась жизнь актеров, снявшихся в культовых фильмах. Так появился спецпроект «Киноностальгия», который успешно просуществовал 10 лет. Сегодня в издательском бизнесе многие делают ставку на повторное использование популярного контента, - а редакция «Женского Журнала» еще в 2003 году объединила серию ранее опубликованных материалов в книге «Беседы с психологом».

Текущий 2012 год стал очень динамичным и активным периодом для развития бренда «Женского Журнала». Год начался с общего проекта с сетью кофеен «Шоколадница» - «Подвешенный кофе». Так в Киеве ожила миланская традиция оплачивать чашечку кофе для незнакомого человека. Весной журнал стал доступен для он-лайн аудитории: появился эккаунт в фейсбуке и электронная версия журнала. А в ноябре команда представила рынку новый проект для женщин - «Студия Женского Журнала». Теперь читательницы могут регулярно встречаться с экспертами издания в формате практикумов.

Также в этом году «Женский Журнал» первым на украинском рынке выпустил двухтомник, - ноябрьский номер вышел двумя журналами. В основу концепции двухтомника легла тема Ангелов и Демонов - органичном сочетании в каждой женщине полярных проявлений, и любая положительная черта имеет своего антипода.

Татьяна Петкова, главный редактор «Женского Журнала»: «Уже 12 лет мы гордимся тем, что выдерживаем высокие стандарты журналистики. Долгие годы мы работаем с профессиональными экспертами, «топовыми» журналистами, колумнистами, психологами, что позволяет нам грамотно говорить на актуальные темы для современных женщин. Спасибо сотрудникам, клиентам и партнерам, которые помогают бренду развиваться. Мы это очень ценим.

В 2013 году «Женский Журнал» будет еще динамичней, контент пополнится новыми рубриками. Вместе с тем дизайн станет более легким и утонченным. Однако концепция журнала, сформулированная в слогане «Для сильной и стильной!» остается прежней: быть источником не только информации, но давать пищу для размышлений и вдохновлять женщин с богатым внутренним миром, проактивных, ярких индивидуальностей».

В планах бренда «Женский Журнал» продолжать развитие в трех плоскостях: как печатное издание, он-лайн проект и как Студия для встреч читателя с экспертами журнала. В каждом из этих направлений команда бренда готовит приятные сюрпризы для его почитателей.



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Футболеем всей страной!  «Балтика 7 Безалкогольное» вдохновляет россиян встретить гостей красиво Футболеем всей страной! «Балтика 7 Безалкогольное» вдохновляет россиян встретить гостей красиво
    Агентство BBDO Moscow и «Пивоваренная компания «Балтика» разработали рекламную кампанию для бренда «Балтика 7 Безалкогольное» под слоганом «Футболеем всей страной!». Проект стартовал в середине апреля и завершится в начале июня 2018 года.
  • Perekhid Publishing House переводит печатные версии «Женский Журнал», «Женский Журнал Здоровье» и «Наш Домашний журнал» в онлайн Perekhid Publishing House переводит печатные версии «Женский Журнал», «Женский Журнал Здоровье» и «Наш Домашний журнал» в онлайн
    Издательский дом Perekhid Publishing House сконцентрируется на развитии он-лайн проектов для женской целевой аудитории. «Наш Домашний журнал» выпустит последним мартовский номер журнала. Для изданий «Женский Журнал» и «Женский Журнал Здоровье» - последними будут апрельские номера. Об этом МБ сообщили в компании.
  • Январский «Женский Журнал» вышел в новом стиле Январский «Женский Журнал» вышел в новом стиле
    Первый выпуск «Женского Журнала» в 2013 году порадует читателей обновленным обликом и новыми рубриками.Легкий и элегантный дизайн, измененное начертание логотипа, появление селебрити на обложке - все это отражение читательских предпочтений, которые зафиксировало социологическое исследование в 2012 году. Женский Журнал всегда стремился, и будет стремиться соответствовать ожиданиям и ритму жизни своей «сильной и стильной» аудитории.
  • РБК-Украина запускает женский онлайн-журнал Evita РБК-Украина запускает женский онлайн-журнал Evita
    Интернет-холдинг "РБК-Украина" запускает новый проект - женский онлайн-журнал Evita.fm.Проект назван в честь исторической личности - Эвиты Перон - одной из самых ярких фигур в истории XX века, сильной женщины, боровшейся за права и благосостояние своего народа.
  • «Женский Журнал» и «Женский журнал «Здоровье» теперь в цифровом виде «Женский Журнал» и «Женский журнал «Здоровье» теперь в цифровом виде
    Начиная с мая 2012 издательский дом Perekhid Publishing House предлагает приобретать цифровые версии «Женского Журнала» и «Женского журнала «Здоровье» в электронных киосках ej.ua и journals.ua.
  • Женский Журнал выиграл суд у Сергея Власенко Женский Журнал выиграл суд у Сергея Власенко
    Высший специализированный суд Украины постановил оставить без изменений вердикт Апелляционного суда, по решению Печерского районного суда по иску Сергея Власенко к изданию «Женский Журнал». Судебные тяжбы длились 1 год и закончились безапелляционной победой СМИ.
  • «Женский журнал» отстоял право журналистов на свободу суждений «Женский журнал» отстоял право журналистов на свободу суждений
    Критическое мнение в отечественной журналистике всегда воспринималась с большим трудом. Не успеет более-менее объективный материал появиться на страницах печатных изданий, как ему тут же дают негативную оценку, а  «оскорбленные» фигуранты статьи требуют немедленной сатисфакции. Тем не менее, иногда случаются прецеденты, когда издания отстаивают свое право на независимое суждение и получают подтверждение своей правоты со стороны Фемиды.
  • Женский журнал Украины Женский журнал Украины
    Женский журнал http://blonda.com.ua/
  • «Женский журнал» має сплатити двом художникам 34 тис. грн компенсації морального збитку «Женский журнал» має сплатити двом художникам 34 тис. грн компенсації морального збитку
    26 червня Печерський районний суд міста Києва прийняв рішення у справі за позовом Сергія Пояркова та Олега Пінчука проти «Видавничого дому «Світ» на користь позивачів, частково задовольнивши їхні вимоги.
  • Женский бренд или бренд для женщин? Женский бренд или бренд для женщин?
    Сколько я себя помню – всегда существовали товары исключительно для женщин. В эпоху, когда женщина уже не ассоциируется у производителя, как «существо, сидящее дома», ассортимент торговых марок растет в неумолимой прогрессии.

Твои Объявления