Пользователи Facebook проголосовали против отмены голосований

12 декабря 2012 г.

В социальной сети Facebook закончилось пользовательское голосование по изменению правил работы ресурса. Сообщение об этом появилось в ночь на 11 декабря на странице обсуждения изменений Facebook.

Голосование стартовало 3 декабря. За неделю в опросе приняли участие более 668 тысяч пользователей. Из них почти 590 тысяч (около 88 процентов) выступили за сохранение действующих правил.

Для того, чтобы результаты голосования оказались обязательны для исполнения администрацией Facebook, в нем должно было принять участие более трети пользователей соцсети. Поскольку их оказалось пятьсот раз меньше, итоги опроса будут носить рекомендательный характер.

Голосование было связано с предложением Facebook отказаться от опросов пользователей при последующих изменениях в политике соцсети. Кроме того, компания хочет изменить правила сервиса, оставив за собой право передавать пользовательские данные между своими подразделениями. Предполагается, что в первую это предложение нужно для интеграции Facebook с фотосервисом Instagram.

http://lenta.ru



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Российские депутаты проголосовали за «налог на Google» Российские депутаты проголосовали за «налог на Google»
    Госдума одобрила законопроект об обложении НДС иностранных компаний, которые оказывают электронные услуги в интернете. Сегодня он был принят в третьем, окончательном чтении, сообщает sostav.ru со ссылкой на сайт нижней палаты парламента.
  • Депутаты Европарламента проголосовали за разделение компании Google Депутаты Европарламента проголосовали за разделение компании Google

    Европарламент на очередной сессии в Страсбурге подавляющим большинством голосов одобрил резолюцию, призывающую к отделению поисковой системы американского интернет-гиганта Google от других коммерческих сервисов корпорации, передает в четверг агентство Франс Пресс

  • Пользователи выразили протест против Facebook Messenger Пользователи выразили протест против Facebook Messenger

    Пользователи, недовольные переводом функции личных сообщений в мобильном Facebook в приложение Facebook Messenger, выразили негодование с помощью низких оценок в Apple App Store.  

  • Три фракции выступили против отмены запрета на рекламу пива Три фракции выступили против отмены запрета на рекламу пива
    Три думских фракции — КПРФ, "Справедливая Россия" и ЛДПР — выступили против отмены временного запрета на рекламу пива в России.
  • Россияне проголосовали за Путина и Донцову Россияне проголосовали за Путина и Донцову
    ВЦИОМ подвел итоги-2012: большинство жителей страны считает год удачнымБолее половины россиян положительно отзываются о 2012 годе. Как выяснили социологи, 50% соотечественников прожили его «в целом хорошо», а для 5% уходящий год стал очень удачным. Однако многие отмечают, что для страны в целом это был трудный период.
  • "Ролан" не смогла добиться отмены новых правил размещения наружки "Ролан" не смогла добиться отмены новых правил размещения наружки
    ООО "Ролан" в областном арбитраже не удалось добиться отмены положений нового порядка размещения наруж­ной рекламы в Самаре.Новый "Порядок проведения кон­курса на право заключения дого­вора на установку и эксплуатацию рекламной конструкции" админи­страция города утвердила в середине июля 2012 года.
  • JTI выпустила рекламу против отмены брендинга сигаретных пачек JTI выпустила рекламу против отмены брендинга сигаретных пачек
    Табачный производитель JTI запустил рекламную кампанию, направленную против инициативы министерства здравоохранения Великобритании об отмене брендинга сигаретных пачек.
  • Интернет-пользователи проголосовали за платные визы для европейцев Интернет-пользователи проголосовали за платные визы для европейцев
    В апреле 2009 года Информационным агентством ЛІГАБізнесІнформ на портале ЛІГА.net проводился опрос на тему: «Поддерживаете ли Вы введение платных виз для иностранцев, въезжающих в Украину?».
  • Депутаты проголосовали за наружку Депутаты проголосовали за наружку
    24 сентября 386 депутатов проголосовали за принятие президентского законопроекта 1061-5 во втором чтении и в целом. При этом из текста документа были полностью исключены положения, которые могли существенно повредить рынку наружной и транспортной рекламы. Напомним, что некоторые положения проекта грозили уничтожением 70% парка наружных рекламоносителей. «Это победа рекламистов в войне за право честно заниматься своим бизнесом»,— радуется Богдан Дубовик, глава координационного совета Союза предприятий наружной рекламы.
  • Радость от отмены приглашений на Gmail оказалась преждевременной Радость от отмены приглашений на Gmail оказалась преждевременной
    Сообщение о полной отмене приглашений для регистрации в почтовом сервисе Gmail оказалось преждевременным. На сайте Digg было опубликовано опровержение заявления о вводе свободной регистрации в Gmail. Список стран, в которых возможна свободная регистрация почтовых ящиков, действительно, увеличился на одну страну – за счет Египта.