Perfetti Van Melle подвел итоги тендера на медиа обслуживание

10 декабря 2012 г.

Агентство Vizeum подтвердило статус медийного партнера концерна Perfetti Van Melle. В питче также участвовали агентства Starlink и PHD.
Vizeum продолжит предоставлять клиенту полный медиасервис для таких брендов, как Chupa-Chups, Fruit-tella, Mentos.
В ходе тендера особое внимание было уделено digital экспертизе и стратегической составляющей предложения Vizeum, которое получило очень высокую оценку со стороны Perfetti Van Melle. Агентство также продемонстрировало эффективные подходы к плэнинговой оптимизации и созданию нестандартных медийных решений.

Xavier Bafalluy, руководитель отдела маркетинга PVM, так прокомментировал итоги питча: «Все агентства, которые принимали участие в тендере, приложили массу усилий и продемонстрировали высокую вовлеченность и энтузиазм во время проведения тендерных встреч. По итогам питча мы снова убедились в сильных позициях Vizeum на рынке и профессионализме команды. Агентство предложило много нестандартных идей и взвешенный подход к решению наших стратегических задач. Медиа-план, разработанный агентством, сможет вывести бренды Perfetti Van Melle на совершенно новый уровень, поэтому мы рады продолжить наше сотрудничество».

Марина Александровская, генеральный директор Vizeum, добавила: «Победа в тендере стала отличным показателем эффективности нашего многолетнего сотрудничества и подтверждением того, что Vizeum - лучший медийный партнер для концерна Perfetti Van Melle. За годы совместной работы мы реализовали множество интересных проектов для решения маркетинговых задач компании, и очень горды результатами. Мы будем рады продолжению продуктивного сотрудничества и подготовили целый ряд нестандартных решений».

Advertology.Ru



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи