Euro RSCG снова названа лучшей сетью. На этот раз экспертами AdAge

10 января 2007 г.
Американский еженедельник Advertising Age опубликовал результаты собственного ежегодного индустриального рейтинга. Лучшим мировым сетевым агентством 2006 года было названо Euro RSCG. Напомним, что в конце года другое профессиональное медиа - британский журнал Campaign – также назвал Euro лучшей сетью. Euro RSCG было образовано в 1991 году в рамках французской группы Havas. Сейчас сеть состоит из 230 офисов, расположенных в 75 странах мира и приносящих холдингу около 70% доходов ($1,3 млрд долл за первые девять месяцев 2006 года). В этом году оборот сети Euro RSCG Worldwide вырос на 2 млрд долл. Только победа в глобальном тендере Reckitt Benckiser принесла сети порядка 1,5 млрд долл. А 128 млн фунтов стерлингов благодаря победе в питче за Alcatel lucent получил нью-йоркский офис Euro RSCG в октябре. BETC Euro RSCG выиграло пан-европейский питч на обслуживание Orange по направлению «b2b коммуникации», что принесло сети 40 млн евро. Euro RSCG Life выиграло обслуживание компании Sanofi Aventis, биллинги которой оцениваются в 1 млрд долл.
Соперниками Euro RSCG в этой номинации были JWT и McCann Erickson Worldwide.
Победителями в других номинациях стали:
The Consumer - лучшее рекламное агентство года
Джон Рен, CEO Omnicom Group - лучший управляющий года
Agency A-List (ТОП-10 агентств и их лидеров, показавших наилучшие результаты в приобретении нового бизнеса, управленческой стабильности, инновационной и маркетинговой эффективности)
1. TBWA/ Chiat/ Day. Jean Marie Dru, global CEO
2. Goodby, Silverstein & Partners. Jeff Goodby, co-chairman
3. Crispin Porter & Bogusky. Jeff Hicks, CEO
4. Saatchi & Saatchi. Kevin Roberts, Worldwide CEO
5. Martin Agency. John Adams, CEO
6. BBDO Worldwide. Andrew Robertson, president-CEO
7. Vidal Partnership. Manny Vidal, president-CEO
8. R/GA. Robert Greenberg, CEO
9. Euro RSCG Worldwide. David Jones, global CEO
10. Bartle Bogle Hegarty. Gwyn Jones, CEO

adworker.ru


Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Вирусная медиа-кампания Red Bull for G-Drive снова признана лучшей Вирусная медиа-кампания Red Bull for G-Drive снова признана лучшей
    Серия вирусных видеороликов «G-Drive – это мощно» о напитке Red Bull for G-Drive одержала победу в специальной номинации «Лучшее использование digital и социальных медиа в спонсорстве» на прошедшей в Москве церемонии вручения премии Russian Sponsorship Awards.
  • Продвижение сайта под пингвином – очередной конкурс или «кто круче на этот раз». Продвижение сайта под пингвином – очередной конкурс или «кто круче на этот раз».
    Сегодня уже никого не удивить конкурсами для вебмастеров, ранее на страницах нашего портала мы уже публиковали новости и пресс-релизы о тех или иных конкурсах, сегодня мы публикуем информацию относительно нового конкурса, задача которого заключается в продвижении сайтов по фразе продвижение сайта под пингвином. Для тех, кто еще не знает, Гугл пингвин – новый алгоритм поиска Google.
  •  Тест-драйв нового Citroёn от Euro RSCG 4D Тест-драйв нового Citroёn от Euro RSCG 4D
    В рамках грандиозной презентации новой Citroёn DS-линейки агентство маркетинговых коммуникаций Euro RSCG 4D (Украина) организовало показательные тест-драйвы сначала для журналистов, а потом для блогеров.
  • Крила Euro RSCG 4D Крила Euro RSCG 4D
    Чтобы оказаться на борту самолета и пообщаться лично с пилотом и стюардессами, не обязательно ехать в аэропорт. Благодаря украинской сети фастфудов «Крила» и агентству маркетинговых коммуникаций Euro RSCG 4D (Украина) в апреле каждый посетитель ТРЦ Dream Town мог за считанные минуты оказаться в терминале и даже полетать!
  • НОВАЯ КНИГА ОТМЕЧАЕТ УСПЕХ КРЕАТИВА В БИЗНЕСЕ И ПРАЗДНУЕТ ДЕСЯТУЮ ГОДОВЩИНУ ПРОЕКТА CREATIVE BUSINESS IDEA  СЕТИ EURO RSCG WORLDWIDE НОВАЯ КНИГА ОТМЕЧАЕТ УСПЕХ КРЕАТИВА В БИЗНЕСЕ И ПРАЗДНУЕТ ДЕСЯТУЮ ГОДОВЩИНУ ПРОЕКТА CREATIVE BUSINESS IDEA СЕТИ EURO RSCG WORLDWIDE
    Агентства Euro RSCG New Europe, Euro RSCG Kiev и Euro RSCG 4D, представляющие в Украине всемирно известную рекламную сеть Euro RSCG Worldwide, рады представить украинскому рекламному рынку уникальную книгу THE CREATIVE BUSINESS IDEA BOOK, в которой Euro RSCG Worldwide исследует жизненно важную роль креатива в бизнесе, опираясь на глобальные кейсы сети и представляя рынку самые мощные инструменты и идеи.
  • Прикоснись к атмосфере клубного Лондона с джином Beefeater и агентством Euro RSCG 4D Прикоснись к атмосфере клубного Лондона с джином Beefeater и агентством Euro RSCG 4D
    Команда Euro RSCG 4D разработала креатив визуальных материалов в рамках глобальной программы Beefeater Forever LondonБлагодаря усилиям команды Euro RSCG 4D украинские любители настоящего лондонского джина Beefeater смогут не только насладится напитком, но и получить в подарок эксклюзивные призы и попасть на одну из вечеринок DJ-battle.
  • Результати акції «Отримуй подарунки для всієї родини» від шоколаду MILKA та агенції Euro RSCG 4D Результати акції «Отримуй подарунки для всієї родини» від шоколаду MILKA та агенції Euro RSCG 4D
    Агенція Euro RSCG 4D розробила механіку SMS-акції та організувала її проведення на всіх етапах відповідно до основної ідеї клієнта – зробити подарунок для всієї родиниКомандою Euro RSCG 4D була запропонована механіка проведення акції, варіанти призів для переможців та здійснена координація розіграшу аж до вручення призів переможцям. Окрім того, агенцією була розроблена промо-сторінка в Інтернеті, http://milkapromo.com.ua/, присвячена цій акції, і організована гаряча лінія.
  • Starcom MediaVest Group названа медиакоммуникационной сетью года Starcom MediaVest Group названа медиакоммуникационной сетью года
    12 мая, 2011 - Starcom MediaVest Group названа «Сетью года» на фестивале Festival of Media Awards 2011, который проходил с 8 по 10 мая в швейцарском городе Монтрё. Starcom Norway стало «Агентством года». Работа этого агентства для Kaizers Orchestra под названием "Hjerteknuser" победила в трех категориях.
  • Carat признан лучшей медиа сетью 2010 года Carat признан лучшей медиа сетью 2010 года
    Carat назван Global Media Network of the Year 2010 года по версии ведущего профильного журнала Campaign Magazine.
  •  Весенние перемены в EURO RSCG 4D  Весенние перемены в EURO RSCG 4D Весенние перемены в EURO RSCG 4D Весенние перемены в EURO RSCG 4D
    Весна – пора обновлений! Эта весна пришла в EURO RSCG 4D с переменами руководящего состава компании. C 1 апреля 2010 года новым директором рекламного агентства стала Наталья Морозова. За семь лет работы в агентстве Наталья прошла путь от помощника менеджера до директора по работе с клиентами, и теперь она заслуженно заняла главную должность в компании. Ранее EURO RSCG 4D руководила Елена Касьяненко, которая стояла у истоков создания агентства и возглавляла его со дня основания.