Укрпочта покорила виртуальную реальность и начинает сотрудничество с Дедом Морозом

6 декабря 2012 г.

Впервые в истории существования Украинское государственное предприятие почтовой связи «Укрпочта» рассказывает о себе с помощью телевизионной рекламной кампании. С 26 ноября 2012 г. в эфире ведущих телеканалов страны появился ролик «Реальная виртуальность. Мир услуг», выполненный в стиле Hі-tech. Реклама раскрывает зрителю многообразие современных услуг, предоставляемых Укрпочтой во всех уголках Украины. А с 5 декабря эмоциональный предновогодний ролик акцентирует внимание зрителей на услуге «Курьерская доставка».
Рекламная кампания реализуется в рамках Стратегии развития Укрпочты до 2017 года и призвана продемонстрировать украинцам развитие предприятия и разнообразие новых, современных, актуальных для различных аудиторий услуг.

«Укрпочта - одно из наибольших государственных предприятий, которое динамично развивается, - отмечает генеральный директор предприятия Оксана Плотникова. - Сегодня мы предлагаем более 50 видов услуг для бизнес-структур и частных лиц. А к 2017 году мы планируем занять лидирующее положение в таких сегментах рынка, как финансовые услуги, письменная корреспонденция, доставка посылок и грузов (в том числе и международных), бизнес-коммуникации. А реклама станет одним из ключевых инструментов продвижения наших услуг».

Главная идея ролика «Реальная виртуальность. Мир услуг» состоит в том, что Укрпочта столь же современна и многофункциональна, как и IT-сервисы, но при этом - реальна, удобна для любой аудитории и доступна даже в самых отдаленных населённых пунктах Украины.

«Всегда приятнее получить настоящую открытку, нежели электронную, считают создатели рекламы. Укрпочта - это та компания, которая действительно объединяет тепло личностного общения и современные сервисы. Именно это мы и попробовали показать, продемонстрировав в 30-секундном ролике ключевые услуги Укрпочты.»

Предновогодний ролик, посвященный курьерской доставке от Укрпочты, по-новому трактует традиционный образ Деда Мороза.
«У западного Санты - целая армия помощников-эльфов, а Дед Мороз до сих пор мог рассчитывать только на внучку, - рассказывает Оксана Плотникова. Мы решили ему помочь. В рекламе Дед Мороз предстает в образе главнокомандующего целой армии курьеров Укрпочты. Новогодние подарки, которые посылают детям бабушки и дедушки, тети и дяди, будут доставлены в срок!»



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи