«Небо» добавили финские сливки в жюльен

6 декабря 2012 г.

Новая рекламная кампания для Valio
С декабря стартовала новая рекламная кампания в поддержку молочных продуктов Valio. Над проектом работало агентство «Небо».
Перед агентством стояла задача рассказать о разнообразном использовании продуктов Valio в домашней кулинарии.«У каждой кухни, будь то европейская или карибская, есть свои секреты, - рассказывают в агентстве. - Главный из них — это качественные и натуральные ингредиенты. Без них жюльен никогда не станет по-настоящему французским, вареники — украинскими, а Пина колада — карибской. При этом настоящим эталоном качества молочных продуктов, как известно, является продукция финской компании Valio. Поэтому даже в самых экзотических блюдах, где нужны сметана, сливки или рассыпчатый творог, должно быть и что-то финское!».

Кампания реализована в наружной рекламе, макетах для прессы и метро.

Sostav.ru



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • В новом имидже пива Grimbergen добавили огня В новом имидже пива Grimbergen добавили огня
    Осенью 2018 года аббатское пиво Grimbergen предстанет перед своими потребителями в обновленном виде.
  • Принты в поддержку донорства органов добавили недостающие элементы картинам Принты в поддержку донорства органов добавили недостающие элементы картинам
    Студенты Новой академии изящных искусств (NABA) в Милане создали серию коллажей, чтобы донести идею донорства органов. Печатная кампания представляет три известные картины – портрет Ван Гога, «Мону Лизу» и «Тайную вечерю» с вырезками из других работ.
  • В YouTube добавили новый раздел для набирающих популярность видео В YouTube добавили новый раздел для набирающих популярность видео

    В видеохостинге YouTube появилась новая вкладка для набирающих популярность виральных видео. Нововведение запущено как в десктоп-версии сервиса, так и в приложениях для iOS и Android

  • Крыму добавили памяти Крыму добавили памяти

    Госсовет Крыма принял закон о столице республики. Такой статус Симферополь получил после принятия Конституции Крыма, а принятый закон наполнил его реальными полномочиями.

  • "Добролету" добавили "плюс" "Добролету" добавили "плюс"

    «Аэрофлот» решил не терять наработки по бренду «Добролет», и недавно закрытый лоукостер получит новую жизнь под названием «Добролет-плюс».

  • Сливки с рынка наружной рекламы будут снимать до ноября Сливки с рынка наружной рекламы будут снимать до ноября
    Дума Нижнего Новгорода в сентябре должна принять новые правила размещения наружной рекламы. Новые правила могут изменить перечень игроков на рынке и пополнить бюджет.Однако до ноября 2012 года городская казна недополучит десятки миллионов рублей - большинство договоров с рекламными агентствами у мэрии закончились, так что рекламные щиты в городе из‑за законодательной неувязки попали в разряд незаконных, пишет газета "Биржа".
  • Рекламные сливки достались "Первому" Рекламные сливки достались "Первому"
    Чистая прибыль «Первого канала» в 2011 году выросла в 2,66 раза по сравнению с результатом за 2010 год и составила 2,79 млрд рублей, выручка увеличилась на 18% - до 28,88 млрд рублей.Такие данные приводятся в годовой отчетности компании по РСБУ, опубликованной в минувшую пятницу.
  •  Финские ученые объяснили преимущество привлекательных политиков Финские ученые объяснили преимущество привлекательных политиков
    Внешне привлекательные политики имеют больше шансов понравиться избирателям, пишет The Daily Telegraph. К такому выводу пришли финские ученые, которые привлекли к участию в исследовании более 10 тысяч человек.
  • «Золотой PROпеллер» начинает собирать «сливки» «Золотой PROпеллер» начинает собирать «сливки»
    Объявляется прием на получение награды «Золотой пропеллер»-2009. Мероприятия, приуроченные к этому событию, пройдут 29-30 сентября в рамках выставки REX-2009. Прием работ будет проходить с 9 июля до 4 сентября включительно.
  • Euro RSCG New Europe снимает мобильные сливки Euro RSCG New Europe снимает мобильные сливки
    В октябре мобильный оператор life:) и производитель телефонов Samsung запустили акцию: купи в сети магазинов life:) новый Samsung DUOS D780 и получи на свой абонентский счет сумму равную стоимости телефона. Продажи новинки стартовали одновременно в нескольких сетях, поэтому задача была не ограничиваться обычным промо, а привлечь максимум внимания целевой аудитории именно к сети life:). Автором нестандартного решения для стандартной акции стало агентство Euro RSCG New Europe.